![]() |
Статистика выпадений кубика меняется напрочь!
ТОЧНО!
Я описание эксперимента вычитал. Испытуемый, экран компьютера и набор картинок - от ужасных до прекрасных. Так испытуемый реагировал (изменяющимся сопротивлением участков тела) на картинки ДО ее появления на экране. И второй эксперимент... деталей не помню, но суть в том, что компьютер и испытуемый каким-то образом коррелируют, и эксперимент ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМ! *** Понятно, что нормальные, здравомыслящие люди реагируют на такие фокусы мироздания болезненно. Мне и самому порой неуютно становится... *** И все-таки по большому счету я рад. Неопределенность дает надежду. Вне оной мир становится гигантским будильником, где я - даже не шестеренка, так, зубчик, а Вселенная имеет не больше смысла, чем мой пылесос... А с ней... с ней все работает: и электротехника, и молекулы сахара, а главное - сама Вселенная. |
Re: МИСТИКА В КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ
Никский,
Вы как всегда поспешили низвергнуть то, чего напрочь не поняли. Знаете, нормальные "эволюционеры" эволюционируют САМИ. А Вам подобные - предпочитают не свою энтропию уменьшать, а облив всё вокруг грязью, почувствовать себя в белом фраке. Но знали бы Вы, как смешно и жалко выглядят эти попытки со-стороны! |
anyk99,
А аргументированно можно? А то одни эмоции и никакой конкретики... Если это научный диспут, значит приводите аругменты, факты, доказательства, методику проведения эксперимента. |
Цитата:
Просто... мы с Вами на абсолютно разных языках говорим. |
anyk99,
Опять ни чего конкретного, каким образом проводился эксперимент, сколько было поставленно экспериментов, сколько участвовавло людей, былили контрольная и экспериментальная группа... И так можете ответить на конкретно поставленные вопросы? |
Цитата:
А Вы против чего, собственно, выступаете? (нужное подчеркнуть) - против квантовой механики как таковой; - против принципа неопределенности; - против теоремы Белла в целом; - против отдельных положений теоремы Белла... А может быть, против упоминания термина "магия"? Если так, то Бог с ней, с магией! Дело-то шире магии. Магия - тьфу! Вселенная - ого-го! Или даже поставлю вопрос иначе: Вы ХОТИТЕ сформулировать свои вопросы? Если да, я отвечу. |
Chingachguk,
Поставил вам спасибо, но не за вопросы, а за очередной софистический прием: Я не Иисус - поэтому притчи рассказывать не буду, а опять попотчую вас анекдотом разумеется филосовским анекдотом и опять про причинно-следственные связи и про подмену понятий) Приходит один из индейцев к вождю и говоит: - Здраствуй , Chingachguk Большой Змей, мне не нравится имя, хочу сменить! - Что? Тебе не нравится имя моей жены Трепетная Лань? - Да нет, нравится... - Тогда, может тебе не нравится имя моего сына - Ястребиный Коготь? - Да нет, нравится... - Тогда, может тебе не нравится имя моей дочери Утренняя Звезда? - Да нет, нравится... - Ну тебя, Поросячий Хвост, не поймешь! Пшел вон отсюда! |
Оставляю последнее философское слово за Вами.
|
Куда ни заглянешь в последнее время везде Никский и везде громко шумит, во всем разбирается и всех учит жить по своему, даже Мистер в своё время был проще ))))))
По аналогии пора его в модераторы выдвигать, бедет собирать клики. |
Pika,
не задавайся там. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |