Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗОЖ Амировой. Дочки-матери. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4025)

Светла 24-01-2008 04:04

Re: ЗОЖ Амировой. Дочки-матери.

Вчера в 20.00 прошли первые сутки. Проснулась как всегда, словно и не голодаю. Сейчас настроение и самочувствие абсолютно нормальные.
- 1,5

Светла 28-01-2008 12:25

Так, ну, сутки у меня проходят отменно. Теперь бы трешечки пройти. Хотела была еще раз на неделю...но что-то вдруг стала бояться...

M.P. 28-01-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Amirova
Мама, росточком 1, 56 м, будучи уже на голоде (!!!) за день (!!!) перекидала 5 (!!!) тонн угля. Типа, это у нее физкультура, она же ЗОЖ ведет. Папа, когда узнал, плакал. Я орала. Оставь вот одну...

Вот и у меня такая же... а ей 62 года... и росточком таким же, даже на 2 см. пониже... да еще и курит... такие вот они! блин!...

Светла 28-01-2008 12:50

Так тут такое дело...мама своей сестре звонит, вот, мол. А ведь не просто перекидывала, а ведерко наполняла, потом в углярку несла.
Так ей сестра сказала -- мы думали, что ты небесное создание, а ты оказывается такая же земная баба, как и мы.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Русская Душа 28-01-2008 12:54

Амирова,
ну спасибочки за такой уютный уголок-дневничок на форуме, так Вас приятно читать, ...чисто, ласково, ...продолжайте! И не бойтесь переходить на трёшки или даже недельки! У вас получится с таким настроем и уверенностью!

Super_Nova 28-01-2008 12:54

Цитата:

Оставь вот одну...
Да, родители порой как дети ))) И кажется мне, мои родители еще больше "дети" стали.. а может просто я повзрослела?
у нас уже замена ролей; если раньше мне "котик", "зайчик", то теперь я ))))

Pjankof 28-01-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Amirova
Родители живут в загородном доме и принципиально не провели центральное отопление. Топят углем. Вот привезли 5 тонн угля. Мама, росточком 1, 56 м, будучи уже на голоде (!!!) за день (!!!) перекидала 5 (!!!) тонн угля.

Цитата:

Сообщение от Amirova
А ведь не просто перекидывала, а ведерко наполняла, потом в углярку несла.

Милые дамы, я очень трепенто отношусь к печатному знаку, а к цифре и подавно...

Сколько весит ведро с углём? Примерно 10 килограммов (ведро угля полюбому легче ведра воды).

Сколько раз нужно сходить с ведром угля весом 10 кг, чтобы перенести 5 тонн?? Ответ: 500 раз.

Сколько времени нужно нужно, чтобы перенести ведро угля??? Ответ: 2 минуты. Если в это время уложиться, то 5 тонн угля можно перетаскать за 16 часов с небольшим...Если на ведро уходит 3 минуты, то суток не хватит...

Super_Nova 28-01-2008 13:20

Ну можно еще сразу 2-мя ведрами...

Светла 28-01-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 136845)
Милые дамы, я очень трепенто отношусь к печатному знаку, а к цифре и подавно...

Ну, ээээ....а заплатили-то за 5 тонн!

Светла 28-01-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Русская Душа (Сообщение 136830)
Амирова,
ну спасибочки за такой уютный уголок-дневничок на форуме, так Вас приятно читать, ...чисто, ласково, ...продолжайте! И не бойтесь переходить на трёшки или даже недельки! У вас получится с таким настроем и уверенностью!

Ой, спасибо )....даже и не ожидала, что именно такие эмоции вызывает мой дневник. Не хотелось бы прослыть брюзгой )))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.