![]() |
Re: Голодание в Новый Год
Ничего меня не приперало, например.
Я просто подумала что это интересный опыт - больше двух десятков лет наедаться на НГ, из года в год, до чего это скучно... опыт непродолжительных голоданий уже был, а провести его в новый год было интригующе-интересно - а как оно?.. И мазохизм тут не при чём. Было интересно, тепло, эмоционально. В некотором смысле - неповторимо (повторю на этот год, впрочем).))) По поводу причины - сейчас запощу здесь и, наверное, отдельной темой не мешало бы?.. |
Редакция готовит телепрограмму о том, как встретить Новый год здоровыми. Ищутся люди, которые имеют личный опыт или планирующие приобрести его по направлениям:
- голодание в Новый год; - баня в Новый год; - моржевание в Новый год; - лыжный пробег в Новый год; Если вы могли бы порекомендовать кого-то, или, может быть, если такой опыт есть у вас, нам это было бы очень интересно. Просьба обращаться в личку или в ICQ: 5253128. |
Цитата:
А если говорить о Зожниках и застольях, то для "настоящих" Зожников ИМХО застолье - это не изобилие еды, а встреча с друзьями и близкими, общение. На этом форуме я из Зожников (людей, изменивших образ жизни кардинально) знаю только Василия, Илью... |
Любочка,
голод с работой совмещается очень неплохо. |
Цитата:
Просто Вам это состояние слабости к концу 3-го дня не знакомо. |
Любочка,
в жизни все было и слабость и работа. Вот когда воскресенье или отпуск - эти слабости ох как давят, а когда нужно на работу - то и слабость отступает. не знакомо....... вы то откуда можете знать. и вообще, речь про новый год идет. |
Цитата:
Было ощущение будто я всех обманула (ощущения что я обманула саму себя - не было) я 01,01 такая радостная проснулась - словно на Пасху. |
Цитата:
Простите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не могу позволить себе голодать, когда речь идёт о напряжённой интеллектуальной работе, тем более, когда эта работа связана с ограничениями по срокам - скорее всего, у меня возникнут проблемы с этими самыми сроками. Горящие отчёты с большим количеством чисел, сопоставлений, выборок - тоже не лучшие дни для голодания. Я бы сказала, - худшие. А вот картошку окучить, грядки пополоть на голодании - милое дело. :) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |