![]() |
Re: Влюблена!))
Цитата:
|
Super_Nova, просто я сам себя прекрасно знаю - если я не вижу результатов моей деятельности (т.е. чтобы на весах вес реально снижался, а не полз по 100 гр в неделю), то я просто не удержусь даже на обычной диете, я уж не говорю про голод!, и обязательно наемся до отвала!
|
Цитата:
Надеюсь не этажом ниже:-) ----------------------------- Михаэль, я вас так понимаю!!! (*голосом из одной рекламы) Вы тоже влюблены??? |
Елена Троянская, я очень влюбчивый человек, но также быстро как влюбляюсь я быстро и остываю к конкретному человеку! Месяц назад я бы ответил - да, а сегодня - нет, мое сердце уже свободно!
|
Цитата:
Вам надобно остывать помедленней)) ИМХО. |
Цитата:
Я после голода даже поправилась, кстати.. Цитата:
|
Елена Троянская, я вообще сейчас впервые задумался, что надо бы мне сбросить свои кг и сразу решил начать с 2 недельного голодания! Пока что эти кг ползут вниз вполне неплохо, но ведь голод закончится, начнется просто диета и я не знаю пойдут ли они вообще дальше вниз или нет!
|
Super_Nova, так я и готов этот контроль осущетсвлять но при видимых и ощутимых результатах, а не при каких то абстрактных мечтаниях о том, что через сколько то месяцев может быть я и сброшу 2 кг!
|
Михаэль,
Мы же уже писали, проблема может быть не только в "сколько сьел", а сколько израсходовал. Займись спортом, каждый день. Поменяй питание НАВСЕГДА: исключи всякие чипсы, жареное, много жирного, много мучного. Лопай бананы до отвала, помидоры, короче такое, что полезное, отчего не прибавишь. И все будет ок. |
Елена Троянская,
да что тут можно сказать. Хватит жрать все подряд! Поменьше углеводов в течении дня. Да что я учу, сами знаете, какие продукты можно, какие нет. Можно и пузо набить, и вес при этом сбросить, главное знать чем набивать. А отмазки эти про коллег, которые не поймут, если полторта не съедите - это для детишек. Вам чье мнение важнее - коллег или любимого? И вообще не вижу проблемы выбрать за праздничным столом блюда, например, с рыбой, крабами, курицей. Уж точно знаю, на этих праздниках торт и сладкое - далеко не самые главное и далеко не единственные на столе. Можно выбрать подходящие. А вы просто хватаете все что есть, и ни при чем тут мнение коллег. То же самое и в столовых - во ВСЕХ есть салат из свежих овощей. Хотите есть - возьмите два. Разозлитесь на себя, наконец, возьмите себя в руки! А то скоро "суммированием" физически не сможете заниматься. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |