![]() |
Re: Зарядка для лица
А еще - вот настоящий клондайк по теме:
http://ageless.su// Особенно советую обратить внимание на японскую систему коруги - там можно найти и ссылки на обучающие синемы на все системы. |
casta est, Привет, привет! Сто лет тебя не слышала. :prv03:
Ты куда все ссылки на .doc файлы дела? удалила или перенесла? Хорошая подборка была. Я Бенедитыну методику все-таки освоила. Посмотрю твою новую ссылочку- что ты еще нарыла, ты -просто кладец. Сейчас время появилась, решила пошуршать на эту тему. Я как изменила питание, кожа стала великолепная. А вот носогубную складки - от гравитации :smirk: Упражнения должны помочь. :-) |
Кто-нибудь зарядку для лица делает или нет?
Какие результаты? |
Ленивая я((( Завидую, что некоторые с энтузиазмом занимаются своей мимикой и мышцами лица.
:shuffle: |
Я заметил, что люди годами недоедающие, если они не курят и не пьют выглядят намного младше. Есть такая категория очень ленивых людей не желающих палец о палец стукнуть, у которых и и каша толком не каждый день. Так вот они все выглядят свежо, с физическим шармом и явно намного младше своего возраста.
|
Девчёнки, а такое кто-нибудь пробовал и поможет оно мужикам?
http://www.youtube.com/watch?v=BP5Wn4FcxDo |
Цитата:
Вот можно кое-что почерпнуть:www.pozvonok.biz |
Баночный массаж лица, косметическими банками, отличная вещь! Я ходила на обучение к косметологу Галине Петровой в Питере. Только делать надо постоянно, чтобы был результат.
Кстати Г. Петрова в свои 50 лет выглядит на 30 лет, лицо гладкое. А если бы она одевалась как модница и прическу научилась делать, ей можно было бы дать 20 лет. Также я у нее обучалась как правильно делать массаж лица, чтобы не было морщин. Но как говорится, лень вперед меня родилась... Надо возобновить... п.ч. результаты видны. |
Добрый день!
А сколько дней вы голодали для похудения в лице? |
Вообще зарядок и массажей для лица существует великое множество. Спасибо, что каждый делится своим! Я тоже прошла много чего интикуресного! Нашла для себя два вида: массаж Zogan - в ютюбе можно найти, 10 минут и вуаля! Японка все очень дотошно показывает. Вроде бы его еще гейши активно юзали. А зарядка - Ревитоника! Потрясающая вещь! Дело в том, что морщины появляются не из-за кожи (кожа здесь вообще непричем), а из-за спазма мышц (возраст, стресс и т.д.). Вот попробуйте, сожмите мышцу, сразу появятся морщины на коже. Так вот цель Ревитоники - как раз убрать спазм лицевых мышц. Результаты уникальные! Фотки все есть. Ревитоникой заставила на работе коллег заниматься. Во-первых, вместе веселее, во-вторых, сам организуешься, не пропускаешь!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |