![]() |
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
Через год сыроедения огурцы не будут как вода, этой зимой доводил себя до состояния когда просто не мог найти более менее водянистых овощей, спасали маленькие пресные помидоры, сами эти помидоры казались сладкими как мед, причем сладость идеальная какой нигде нет, в такие периоды ничего не ем кроме помидор так как другие фрукты вообще кажуться концентратом сверх сладости, потом это немного проходит и начинаю есть другие более сладкие фрукты. Надеюсь весной на арбузы но и они вряд ли покажуться водой, зимой покупал огурцы так вообще какими то суховатыми показались, подождем летних. На данный момент могу есть почти все фрукты, только орехов сухих не могу, замоченные раз 4-5 дней, как то не тянет, видимо период такой временный.
|
Цитата:
А сколько по времени ты сыроедишь? как со срывами? какие общие результаты? если уже писал - дай ссылку, плиз! Просто очень интересно. Если не лень, то напиши?:prv03: |
Цитата:
|
А переход у тебя плавный был? Сколько длился и как проходил? Этот опыт очень важен для таких новичков, как я. тоже в итоге хочу к таким вкусам прийти, это здорово!!! Я так поняла, тебя кожа к этому делу толкнула, да?
|
Цитата:
Так что-то я не помню, что их пища в разы концентрированее пищи взрослых)))))))))))) Цитата:
Я легко в день могу съедать 2-3 кг бананов в виде перкуски - это ни о чем не говорит. А вообще Илья уже дал ссылку на Василия и сам всё написал: не выдумывайте лишнее, не насилуйте природу. - Ешь сырое? - Ем. Но хочу ещё чего-нить концентрированное. - Зачем? - Микрофлоры ещё нет! - Так и не мешай ей появляться естественным путем!!! Вам спорт для здоровья или для рекордов? Когда организм решит, что ему нужны мышцы, то он или даст "запрос" на пищу, или даст "отбой" на спорт. Так вот "отбой" на спорт будет постоянно, это природная лень - нормальное явление. Вот тут и начнется настоящая работа над собой. |
Цитата:
|
Короче, живое съем - вырасту, мёртвое - отдам силы на переваривание-обработку. Это априори для меня. А про конкретные продукты и их влияние на рост мышц - это только моё восприятие, ощущение... Поживем-увидим. Но полностью согласна вот с чем: У коров,горилл и слонов все делает за них их флора.... И у меня так же будет :peace: Надо только подождать и привыкнуть к новому и полностью отойти от старых привычек. И будет мне щастье! :smile2:
|
Цитата:
А на растительную бяку не срывались? как долго? |
Цитата:
А бананьи я тоже АБАЗАЮ!!! 2-3 кг в день - запросто! особенно по-началу, так и питалась. На работе все смеялись, что я как обезьянка.:smile2: |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |