![]() |
Re: Дневник Мари
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивается пятый день моего голодания.
Не могу сказать, что я прекрасно себя чувствую. скорее наоборот. слабость. хожу медленно, делаю все медленно, хотя обычно я довольно резвая. Часто как будто тошнит. осталось два дня. завтра еще один день на работе. а субботу планирую провести дома, только выбраться на пару часиков прогуляться в парк, хорошо, что он рядом) надеюсь, что не сорвусь. |
Мари,
ну сделай милость не сорвись , чего уж там! |
Стараюсь, но почему вдруг очень захотелось есть. Наверное, я сегодня слишком много об этом думаю) о еде)
|
Мари,
Ну купи себе минералки с газом ( хорошей) и выпей , немного помогает, николаев не отвергал минералку |
feew,
О! спасибо за совет! а жвачку кстати нельзя жевать? один раз мне надо. завтра на собеседование иду. |
Мари,
ну конечно не по правилам , но я думаю что один раз можно, валяй! жуй! |
Мне снились углеводы! Ужас!
сегодня заканчивается шестой день моего голодания. Чувствовала себя хорошо, т.е. намного лучше, чем в 3,4 и 5 дни. правда сегодня жевала жвачку несколько раз. была в спортклубе. вес 60,800, но при этом в брюки влезаю струдом. поняла для себя, что голодание не мой способ похудеть. у меня похудел живот, пальцы на руках, лицо и грудь. а попа - нет. для нее нужны упражения. так что при сбалансированном питании и регулярных занятиях спортом - лучше похудеть. завтра последний день. буду голодать раз изначально так решила. надеюсь, что проблемы с кожей и кишечником пройдут. |
Мари,
ну и как ваша голодовка? ну понятно все , ну последний бой значит , рад что самочувствие хорошее! |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |