![]() |
Re: Подъём!!!
Спасибо вам, Слуцкий, за личное мне письмо. Ваши идиотские инсинуации привели меня в такую ярость, что я чувствую, что выделившийся адреналин как всегда поможет мне в голодании. Но попрошу больше подобного бреда мне не слать, по крайней мере в голодный период!!!:x
|
Грызла льдышку - порезала губу, всё через Ж! (((((
Ж не порезалась - лёд успел растаять :smile2: |
Как задумано - так и получается ))) хотелось не классического голодания - вот так и выходит.
удачи в продолжении! |
Цитата:
|
И ещё (я понимаю что уже достала вас своими интимными физиологическими процессами, но) попив снова водички, решила снова почистить желудок (чувствую ещё есть желчь - я её теперь ни с чем не спутаю) Вышли какие-то чёрные кляксы (больше и темнее чем кровавые точки, на кровь не похожие - тёмная желчь?) - такой вид у них будто я часа два назад активированного угля наелась и короткие, легкораспадающиеся зелёные нити, как тина озёрная (зелёная желчь). Вышедшая вода кислая - значит желудок не выключил кислотную выработку (((((((((((, подлец - он мне обещал!
Я просто не совсем понимаю что со мной происходит, будто в первый раз голодаю...корифейка млин..((( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот утром уж насколько мне легче после выхода становилось, как до и после криза разница. (тебя тоже полощет что ль?) |
Цитата:
Что-то мне кажется - скоро должно закончиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Значит так:
1 самочувствие отличное - ничего не болит (кроме перетруженных мышц (пресса) и травмированного горлышка), ничего не тошнит. 2. я не мёрзну: руки-ноги тёплые, живот вообще горячий. 3. у меня немеряно сил (как и на прошлом голоде) 4. у меня нет признаков голода (чистый язык, чистое дыхание, я чувствую запахи на рядовом уровне (как и на прошлом голоде) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |