Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О глупости (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4524)

Гвоздь 15-03-2008 18:15

Re: О глупости

Цитата:

Сообщение от Илья
педантично

Это преподавательское. Каждый экзамен с каждым кандидатом в двоечники приходится разбираться. Не сразу же их пинать. Впрочем, своё небольшое кладбище есть. Наука приговаривать тоже.

Лиsa 19-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 146818)
Это преподавательское. Каждый экзамен с каждым кандидатом в двоечники приходится разбираться. Не сразу же их пинать. Впрочем, своё небольшое кладбище есть. Наука приговаривать тоже.

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
вот, наверно, прикольно, когда сессия совпадает с вашим периодом голода:smile2: :smile2: :smile2: (я не в обиду, просто представляю и:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
а философию вашу полностью разделяю, но еще, мне кажется, глупость - это явление приобретенное, социального характера (я не говорю про паталогии). Как сказал Алексаша: мозги надо напрягать, иначе атрофируются, ИМХО

riskon 21-03-2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Лиsa
мозги надо напрягать, иначе атрофируются, ИМХО

ИМХО от напряжения мозгов - только спазмы, это же не мышцы)))

Мозги надо расслаблять - тогда в них нет мыслей-мусора, которые держат в напряжении, и направлять - тогда они работают легко и правильно.

dina 21-03-2008 19:37

очень, по-моему, актуальную тему начал варвар. Иногда, мне даже кажется, что неплохо бы сделать целый такой раздел. Поместить туда ряд тем из "дневников и обязательств"
И еще я часто думаю, вот может умный человек употреблять аббревиатуру ИМХО? И не нахожу ответа на этот вопрос.
По идее ничего плохого в ней нет. Обычное слово-паразит. Но ведь мы же стараемся избавляться от паразитов.
Ну какая польза от них, кроме вреда.
А в детстве я помню любила очень "сказки народов Анголы", там один гражданин хотел жениться на девушке. Но ему пришлось по обычаю той деревни из которой она была родом, взять в жены еще и всех ее сестер. И вот он им с охоты послал мешочки с крысами и попросил передать "пусть глупость, развяжет узел завязанный мудростью"

Jseven 21-03-2008 20:12

dina,
Знаете, когда-то давно видел в журнале такую статью, если вас пугают или напрягают слова определенные, надо с ними подружиться и в контексте статьи предлагалось громким торжественным голосом прочитать ряд слов: секс! член! сперма! влагалище! и т.д.
все это цензурные и анатомические термины, но при первом требовании я их удалю.
Может быть вам стоит громко с выражением подекламировать:
ИМХО! Ин Май Хамбл Опиньон! ИМХУЧЕЧКА! ИМХОХО! ИМХО-ХО-ХО!

ИМ! НАМ! НАМ! ИМ! ХО! ХО! ХО!
ХООООООООООООООООО!
ИМХО
ИМХО
ИМХО

И нараспев как в опере: (сначала низко) ИИИИИИИИИИИМХооооооооо

И на манер русской песни калинка:
ИМХОШКА ИМХОШКА ИМХОШКА МОЯ
МОЯ СКРОМНАЯ ПРЕСКРОМНАЯ
ИМХО-ХО-ХО-ХО-ШЕЧКА!

dina 22-03-2008 08:19

Jseven,
да не пугают меня слова. А вот люди пугают...

dina 22-03-2008 08:38

Jseven, и вот еще что. имха - это не слово
а к словам отношусь очень хорошо, ко всем, даже к нецензурным (к ним особенно)))
Признаться, слова я люблю.

Jseven 22-03-2008 13:31

dina,
А если мы за ИМХО начнем банить, в причине писать: потому что Дине не нравится ИМХО, и присылать вам отчеты и письма от забаненных, это вас успокоит?

dina 22-03-2008 14:48

Jseven, *душу объятиях!))*
Цитата:

это вас успокоит?
Ответ - нет! Потому что меня не имха беспокоит, а что население не понимает, что это дурно. С наслаждением использовать паразиты в речи - это отвратительно. Совсем без них в реальной жизни не бывает. Но уменьшать их количество и влияние на неокрепшие умы (мой тоже) - наш долг!

Alexis 22-03-2008 14:51

Это наш партийный долг и гражданская обязанность.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.