![]() |
Re: даже не знаю, как начать. боязно)
Цитата:
Цитата:
|
Для одного лучше слушать, а для другого полезнее набить шишку.
|
Ну да, ну да....хорошо, если каждый для себя понимает, что для него лучше. А когда в глазах пелена от эмоций или горячего желания, ну похудеть, к примеру, определенностей ждать сложно.
|
Цитата:
Скорее лоб разобъешь слушая всех подряд, клизмы слабительные, чистки всевозможные. Вот это и есть разбивания лба. Нормальному человеку интуитивно начавшему голод вся эта чепуха в голову не придет, он проголодает и даже не узнает какие опасности его поджидали. Я уже молчу как я впервый раз голодал из советчиков -только книжка брегга, а все остальные - враги и вот такие же желатели увидеть твою неудачу и сказать: а я предупреждал. Но все обломились. Никаких проблем не возникло. Да по-другому и быть не могло. |
Цитата:
В трамвайное депо требуются бубнильщики для объявления остановок на маршруте. |
Кофеин,
Трусов не надо слушать. Они завидуют бесстрашным. |
Jseven,
ты мальчик! не понимаешь, у девочек есть свои чисто девичьи запарки и проблемы. |
Jseven,
судя по всему ты за естественый отбор)))))))))))))) Правильно, на самом деле другого и нет, а его никто остановить не в силах. |
Цитата:
Сломать подавить уничтожить, а потом внушить навязать и заставить. )))) Вобщем поодерживайте. Не вмешиваюсь. )))))) |
Jseven,
я не поддерживаю. Я против, чтобы молоденькие девочки голодали не подумав чуть-чуть головой. Особенно сильно против когда для похудения голодают. От этого сбивается нафиг обмен веществ, гормональный фон портится и пр. ерунда. для чего в юности устраивать себе такие проблемы? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |