![]() |
Re: Со 124 кг. и ... , куда кривая приведет )))
Спасибо за поддержку, Малюська:prv03: . Упражнения по тихоньку начинаю делать. Мое Солнышко - жена, не верит, что смогу до 75 кг сбросить - наивная:D . Ну это мне доп. стимул. Удивлю ее:D , воть только последнее время пивка холодненького хочется:D . Она мне предложила, мол давай сегодня по бутылочке. Сказал, одна сегодня, одна завтра и не быть мне Орлом:D .
|
Жаль что конечно жена вас не поддерживает(((думаю скоро она поймет вас и поддержит!Но то что она вам пиво предлагает эт не правильно(Я вот своему наоборот не разрешаю)Пиво вредно!Правильно что не согласились,пора от него отучаться!И жене тоже лучше не пить!
|
Я наверно не точно выразился. Она меня поддержавает, даже очень. Просто не верит, что я могу сново стать таким как до сватьбы, 10 лет назад:D или специально меня травит:D , знает, что это меня только подхлеснет. Я в голодные дни исключаю любой контакт с водой и она все понимает и даже не просит, чтоб я девченок из ванны забрал, все делает сама. В моем присутствии старается не кушать.:D
Она у меня при росте 167 весит около 52-54 кг:D. |
Ну она у тебя прям стройняжка!))))Тебе надо страться еще больше,чтоб ей соответствовать и показать что сила воли у тебя будь здоров!)))))
|
Прошел 11-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее. Начальный вес 124кг На данный момент 112кг Сбросил 12кг. За последние 2-а дня вес не изменился :hz:. Смотрел свой дневник голодания в прошлом году. Оказалось, что за последние 5 голодных дней каскад. голодания из 15, вес оставался стабильным, без изминений. Последние дни очень хочется горячей ухи, жареного мяса и пива :D. Не могу дождаться, когда пойдем с ночевкой в лес. Этот ночной костер и утренее пробуждние, чай и уха :D. |
Вчера закончил 12-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее. Начальный вес 124кг На данный момент 111,5кг Сбросил 12,5кг. За последние 4 дня сбросил 0,5 кг. Люди помогите. Что делать когда больше нет моральных сил продолжать. Да еще застой в результатах. Третий день, еле держусь. Да и по планам еще долго продолжать. Что вы делаете в таких случаях? |
Земляк, держитесь!
Наблюдаю и завидую. Тоже собираюсь провести каскад при благоприятных обстоятельствах. Не поддавайтесь унынию! Последние три дня были не очень в плане астрологии, поэтому плохое настроение - нормально. А сегодня вечером начался новый лунный месяц, нужно загадывать желания и строить планы - все сбудется. Проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть план работы подкорректировать. Гораздо выгоднее один раз не есть пять дней, чем пять раз по одному дню. А падение веса, наверное, формальный показатель. Если настроение и самочувствие улучшаются, то этого и достаточно. |
L-M,
Я советую не сдаваться и держаться,ну и что,что вес медленно снижаеться...Я вот за 12 дней сейчас сбросила тока 6 кг и не остонавливаюсь!А вам темболее нельзя остановиться когда уже столько сбросили!Вы же хотели доказать жене что вы сможете,а если вы так поступите значит она окажеться права и не станете вы орлом!А еще если сейчас все бросить...а я смотрю у вас критический момент,вы все думаете об ухе и пиве,то вы сразу сорветесь и весь ваш результат на смарку!Так что соберитесь,вы же мужчина и вы станете орлом!Так что назад дороги нет,только вперед!Как на войне!)))) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |