![]() |
Re: Дневник сыроедки - Лина
riskon, я впервые это делала. Результат понравился:-)
Идея не моя - слизана из книги В.Бутенко "12 шагов..." Так что учитите, что опыта в кунжутопоедании пока мало. Кунжут был белый обычный. С вечера просто залила водой в баночке полностью. А утром попробовала на мягкость и добавила в салат:-) Но его вполне можно есть просто замоченный - вкусный и сладкий:-) |
Белый - это не обычный, а очищенный (шлифованный), обычный - темный. Тока у нас его не найти(((
Так он значительно мягче стал? |
Ой! Я не знала... Получается, что это вовсе не сыроедческий продукт, обработанный. Жаль. Но все равно попробую нормальный в Москве.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лина, приятно вас читать, узнаю себя полгода назад))))) тоже ела орешки, семечки и т.п. Теперь как-то мягко говоря не тянет. Надеюсь, вам после вегетарианства будет легко без "срывов" на варёное! Как у вас обстоят дела с потерей веса?
|
Цитата:
|
Вернулась из похода!
Сегодня в понедельник вернулась в Москву из первого в моей жизни сыроедного похода! Поход Крымский прошёл на ура! Подробности позже, а так же фотографии:-) Цитата:
Зато слюни аж текут при виде зеленого лука и чеснока. Ем много просто так, иногда только огурцом или капустой белокачанной закусываю.:blush: Цитата:
Иногда, когда ем чеснок, появляется мысленный образ черного хлеба. Раньше любила хлеб с чесноком трескать. Появляется и ... исчезает. И еще снится хлеб, и я даже ем его во сне, а потом с ужасом спохватываюсь и думаю о том, что же наделала, что всё нарушила. Просыпаюсь и радостно понимаю, что это сон. Вот такие вот хлебные кошмары:smirk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно... Хоть и запрещаю себе многое (пока не всё), но никогда кашмаров с поеданием запретного не видела. Это психологическая штука уже! А чеснок и лук - это да! Но вот от репчатого лука у меня желудок прям жжет, от зеленого нет. Чеснок вызывает желание себя съесть, но запах изо рта останавливает... \Не приятно потом, не свежо как-то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |