![]() |
Re: Дневник Salamander
Как успехи?
|
Цитата:
|
3 день голода.
Спала отлично! Состояние отличное. Ничего не болит. Многие пишут про головокружение, но и этого особо не наблюдаю. Иногда покалывает то здесь то там, а так больше никаких других ощущений и изменений в организме. Разве что запах изо рта явно усилился. Заметила что есть хочется где-то примерно около 18.00-20.00 часов вечера, потом проходит, главное в это время занять себя чем нибудь. :idea: Вес 95,5кг (-4,5кг). |
Чего то слабость сильная вдруг появилась. Прогулка далась с трудом.
|
Это нормально у меня тоже слабость неожиданно приходит но это пройдет обязательно держись первые 3 дня самые сложные потом будет легче.
|
4 день голода.
Сегодня ночью приснилось что я наелась салата оливье и так вдруг стыдно стало что сорвалась. Хорошо что это сон! С утра от одной мысли об оливье воротит.:-) Состояние отличное. Моча стала ярко окрашенного темно-желтого цвета (извиняюсь за подробности). Сегодня мне на работу, надеюсь что слабость меня не одолеет. Дома всё как-то спокойнее. Вес 94,8 (-5,2кг).:creator: |
5 день голода.
Сегодня ночью опять приснилось что я что-то ем и опять стыдно стало что срываюсь. А с утра есть то совсем не хочется. Почему это так бывает? Вчера на работе находилась в некой прострации и вечером побаливала голова, но не сильно - терпимо. Просто легла спать пораньше. Вес такой же как вчера 94,8 (-5,2кг). |
6 день голода.
Полёт нормальный, самочувстрвие отличное. Полно сил и бодрости. Никакого дискамфорта, есть не хочется. Вес 94,2 (-5,8кг). |
От головной боли хорошо помогает холодное полотенце на голову - не обязательно при температуре, просто при головной боли тоже очень хорошо помогает.
|
Никский,
Спасибо за совет. В следующий раз обязательно попробую! |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |