Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Человек-ренТген. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4756)

Лолита 14-05-2008 03:57

Re: Человек-ренген.

Цитата:

Сообщение от Alena4
отдавать то уже нечего, болезни отняли все силы.

не пребедняйтесь
Цитата:

Сообщение от Alena4
кому-то на начальном пути и требуется помощь.

не помощь, а пинок
Цитата:

Сообщение от Alena4
Тот кто возьмется помочь такому обессиленному человеку ничего взамен и не получит, поскольку и брать то уже нечего

а деньги?

Вадим Асадулин 14-05-2008 04:15

Цитата:

Сообщение от Alena4
На этом форуме похоже собираются только "легкие" больные.

Есть и врачи с юмором. :-)

Цитата:

Сообщение от Alena4
У большинства при голодании никаких серьезных проблем не возникает. Поэтому и рассуждения получаются достаточно односторонними. Мне например было очень плохо, если не сказать больше. И в эти минуты я например была бы совсем не против, если бы мне облегчили это состояние, не вмешиваясь при этом в физиологию процесса. Если кто-то может это сделать то почему-бы и нет. Я убила бы сразу двух зайцев: проголодала-бы дольше и вылечилась, не получила-бы негатив от голодания. А так придется еще раз голодать, поскольку пришлось раньше времени выйти и без положительного результата. Так что как говорится богатый бедного не разумеет.
Единственное что очень сложно найти такого человека, очень много в этой сфере учеников, готовых на тебе экспериментировать. А методом проб и ошибок можно и загнуться.

Опять же повторюсь. В Вас говорит более или менее здоровый человек. В том-то все и дело, что отдавать то уже нечего, болезни отняли все силы. Тот кто возьмется помочь такому обессиленному человеку ничего взамен и не получит, поскольку и брать то уже нечего. Как раз наоборот он может только дать.
А вообще я же не говорю, что к этому надо прибегать постоянно, надо или на надо. Лишь только в редких случаях когда как раз и не чувствешь в себе сил самому преодолеть это препятствие. Не все такие сильные личности как Вы, кому-то на начальном пути и требуется помощь.

Общие фразы, ничего конкретного. «Поэтому и рассуждения получаются достаточно односторонними».
«Мне, например, было очень плохо, если не сказать больше».
Что такое хорошо и что такое плохо, если не сказать больше?
«И в эти минуты я например была бы совсем не против, если бы мне облегчили это состояние, не вмешиваясь при этом в физиологию процесса».
Хорошо, что не против, облегчаю!
«Если кто-то может это сделать то почему-бы и нет».
Я могу!
«Тот кто возьмется помочь такому обессиленному человеку ничего взамен и не получит, поскольку и брать то уже нечего. Как раз наоборот он может только дать».
Даю, берите! :prv03:

Извините, конечно, за мой тон, но со стороны именно так!

Alena4 14-05-2008 07:30

Вы я смотрю любите цепляться к отдельным фразам, за которыми не видите общую мысль.

Слуцкий 14-05-2008 07:49

Цитата:

не видите общую мысль
Взгляд со стороны: Alena4 обижена почти на весь мир. Для неё-длительное голодание и правильный выход из него-единственный (как она считает) выход из нынешней, очень тяжёлой ситуации...

Она боится этот шанс упустить.

Alena4 14-05-2008 07:59

Злые Вы, уйду я от Вас....

Вадим Асадулин 14-05-2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Alena4
Вы я смотрю любите цепляться к отдельным фразам, за которыми не видите общую мысль.

Поэтому и цепляюсь.

Алена 14-05-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Взгляд со стороны: Alena4 обижена почти на весь мир.

Знакомая ситуация...
Слушайте, правда, у нас тут дедовщина какая-то. Прессуем новичков ни за что.
Alena4, многие через такое "крещение" проходят, а потом все налаживается. Не обижайтесь! Народ так просто шутит от скуки. [Ну, дела - и мне так тоже писали :-) ]

Вадим Асадулин 14-05-2008 08:45

Шутки-шутками, если человек не может рассказать, что беспокоит, значит пришел пообщаться. Тема ведь располагает, но это не рентген кабинет! :D

IrMa 14-05-2008 08:54

Да, Alena4, раздевайтесь! :-) В смысле, расскажите конкретнее, что и как именно с Вами было, и почему была такая необходимость в помощи извне. Станет понятнее и ненужные вопросы-тире-ремарки (в т.ч. такие, как моя) отпадут.

И не уходите, пжлста. Зачем же так сразу? ;)

Alena4 14-05-2008 09:22

Десять лет назад голодала без подготовки 11 дней и никаких проблем, кроме слабости и сердцебиений. Бегала как огурчик и на работу и везде.
До голода была язва двенадцатиперстной - зарубцованная.
А в этот раз голодала 8 дней и последние 4 дня сидела или вернее сказать лежала дома. Во первых каждые четыре дня к вечеру начиналась рвота, то кислотой, то желчью. Ну боли в животе это естественно. Давление стало с каждым днем повышаться. Боли в сердце начались. Голова как в тиски зажатая была. Температура то 37.0 то 37.4. Ну это в кратце, а в общем состояние было как будто умираю.
Поэтому и влезла в тему рентген. Если бы меня просветить насквозь может чего и понятно стало, что со мной за десять лет случилось. Кишку глотала, ничего криминального не увидели.
Ну вот господа юмористы может чего скажете по-взрослому.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4.