![]() |
Re: Человек-ренген.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«Мне, например, было очень плохо, если не сказать больше». Что такое хорошо и что такое плохо, если не сказать больше? «И в эти минуты я например была бы совсем не против, если бы мне облегчили это состояние, не вмешиваясь при этом в физиологию процесса». Хорошо, что не против, облегчаю! «Если кто-то может это сделать то почему-бы и нет». Я могу! «Тот кто возьмется помочь такому обессиленному человеку ничего взамен и не получит, поскольку и брать то уже нечего. Как раз наоборот он может только дать». Даю, берите! :prv03: Извините, конечно, за мой тон, но со стороны именно так! |
Вы я смотрю любите цепляться к отдельным фразам, за которыми не видите общую мысль.
|
Цитата:
Она боится этот шанс упустить. |
Злые Вы, уйду я от Вас....
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, правда, у нас тут дедовщина какая-то. Прессуем новичков ни за что. Alena4, многие через такое "крещение" проходят, а потом все налаживается. Не обижайтесь! Народ так просто шутит от скуки. [Ну, дела - и мне так тоже писали :-) ] |
Шутки-шутками, если человек не может рассказать, что беспокоит, значит пришел пообщаться. Тема ведь располагает, но это не рентген кабинет! :D
|
Да, Alena4, раздевайтесь! :-) В смысле, расскажите конкретнее, что и как именно с Вами было, и почему была такая необходимость в помощи извне. Станет понятнее и ненужные вопросы-тире-ремарки (в т.ч. такие, как моя) отпадут.
И не уходите, пжлста. Зачем же так сразу? ;) |
Десять лет назад голодала без подготовки 11 дней и никаких проблем, кроме слабости и сердцебиений. Бегала как огурчик и на работу и везде.
До голода была язва двенадцатиперстной - зарубцованная. А в этот раз голодала 8 дней и последние 4 дня сидела или вернее сказать лежала дома. Во первых каждые четыре дня к вечеру начиналась рвота, то кислотой, то желчью. Ну боли в животе это естественно. Давление стало с каждым днем повышаться. Боли в сердце начались. Голова как в тиски зажатая была. Температура то 37.0 то 37.4. Ну это в кратце, а в общем состояние было как будто умираю. Поэтому и влезла в тему рентген. Если бы меня просветить насквозь может чего и понятно стало, что со мной за десять лет случилось. Кишку глотала, ничего криминального не увидели. Ну вот господа юмористы может чего скажете по-взрослому. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |