![]() |
Re: Меньшее из зол
Цитата:
|
Загорелся я идеей попробовать горчичное масло (майонез все еще не хочу как-то есть), но нигде пока его в Москве не нашел :-( - смотрел в Ашане, Рамсторе, Перекрестке, Азбуке вкуса, 7-м континенте... Может, кто-нибудь подскажет, где его можно найти. Буду очень благодарен, и, скорее всего, не я один :-)
|
в моем дневнике народ обсуждал этот момент, и говорили, что во всех почти перечисленных вами магазинах в Москве оно есть...
|
Вот и я думал, что во всех этих магазинах горчичное масло будет... Я поспрашивал менеджеров в этих магазинах, они говорили, что да, продавали это масло в прошлом, но сейчас нет. Но ничего, позвонил я в "Путь к себе", там оно есть, так что куплю и попробую...
|
Цитата:
|
M.P.,
Пусть это и оффтоп, но у меня есть теория, почему закупают одно и не закупают другое... Как-то раз разговаривал со знакомым переводчиком, который переводил японцам, пытавшимся продать какой-то пищевой продукт в сеть супермаркетов. По его словам, и он, и японцы были несколько ошеломлены, когда узнали, что должны сами платить сети, чтобы их товар продавали в этих магазинах. Во-первых, что-то типа вступительного взноса, во-вторых, производители или дистрибьютеры должны платить за место на полке. Исходя из этого мне кажется, что у тех, кто делает что-то типа горчичного масла, просто нет достаточно средств для рекламы и продвижения своего товара. У разных там кока и пепси кол денег хватает и на рекламу, и на места на полках, в результате они есть везде. А сами супермаркеты не очень-то и заинтересованы в поиске и закупке новых товаров - они и так неплохо зарабатывают. |
Придется покупателям - нам - проявлять инициативу... Заполнять книги предложений... )))) (кстати, а вы его попробовали? а то вдруг оно вам и не понравится вовсе?...) ))))
|
Я уже инициировал в местном Перекрестке завоз черного бездрожжевого хлеба - он сначала был, потом пропал на пару недель, я пошел разбираться, и оказалось, они просто забыли его заказать. Теперь он там снова есть :-)
А масло я действительно купил, не зная заранее, что это такое, но сегодня уже побробовал - в салате - и мне очень понравилось! После голодания организм как-то дает подсказки, например, стал есть зерна проросшей пшеницы, авокадо (раньше совсем их не хотелось), вот теперь еще и масло добавилось... Посмотрим, куда это все заведет :-) |
Цитата:
|
Happie,
в азбуке вкуса миллион сортов |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |