![]() |
Нормально Болт. Гуляй !!
Буть здоров и не кашляй. Нагуляеш - приходи, снимем интоксикацию !! |
На самом деле, Болт,лучше тебе не голодать, при таком подходе к своему здоровью.:nono:
Потому что организм не выдержит такого издевательства и ты заработаешь болячки гораздо быстрее, чем без голодания.Не хочу пересказывать классиков, тебе лучше самому почитать:help: , но все обращaют внимание на то, что голодание не только не эффективно, но и вредно, без перехода на здоровый образ жизни.:asd: Какой-то кратковременный эффект будет, конечно, но не обольщайся особо. Многие из-за этого сломались... |
Цитата:
|
Цитата:
ну чтош..- значит так тому и быть((( ..но до полташки как-то дожил.. без особых потерь..а средний век мужской особи в Расее - 57.. так что немного осталось - бум поглядеть.. только вот есть у меня пара примеров рядом трепетного отношения к своему здоровью - брр..тоска зелёная.. да оно мне даром не надо, такое щастие..при таком образе жизни я б уж давно свихнулся .. или бы сдох от слюнотечения ..люди разные: кажнему -своё..вот клюнет жареный петух.. тада и посмотрим.. ..тока вот смотрю я на одного своего кореша, которого уже лет десять не интересуют ни застолья, ни женщины, ни прочие другие излишества.. с утра до ночи джогинги, бассейны, фитнесы, ни капли спиртного, шесть рас в день взвешиваецца , пять раз меряет давление-пульс.. капусту жрёт..ну чисто кролик.. траву .. на столе - плов, баранина на косточке парная, лаваш горячий, вино красинькое..а он рожу воротит.. ну да фигура...ну проплывает он больше меня на 200 метров за час..ну на пять шесть кило полегше.. ..ну проживёт на год другой дольше ( и то не есть факт..)..а стоит оно того..лично для меня - врятли.. а переодические голодания даже при моем образе жизни по личным осчущщениям дают эффект и немалый.. улучшение сна..работоспособность.. снижение веса..т.е. то, что раньше списывал на возраст..вроде как вреда никакого не чую..вопреки классикам..ну может лет через ццать это мне и аукнется..но я думаю, что тогда мне это будет уже поровну..гыы.::wink24.: |
В жизни как и в сексе - можно все.
Наслаждайся болт. |
Да я тоже не против- живи ,Болт, до 120, да радуйся! У каждого своя мера...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |