Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   4-й день голодания. Болит поясница (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=485)

Василий 12-01-2006 16:25

Нормально Болт. Гуляй !!
Буть здоров и не кашляй.
Нагуляеш - приходи, снимем интоксикацию !!

yulia 13-01-2006 06:03

На самом деле, Болт,лучше тебе не голодать, при таком подходе к своему здоровью.:nono:
Потому что организм не выдержит такого издевательства и ты заработаешь болячки гораздо быстрее, чем без голодания.Не хочу пересказывать классиков, тебе лучше самому почитать:help: , но все обращaют внимание на то, что голодание не только не эффективно, но и вредно, без перехода на здоровый образ жизни.:asd:
Какой-то кратковременный эффект будет, конечно, но не обольщайся особо. Многие из-за этого сломались...

Jseven 13-01-2006 08:09

Цитата:

Сообщение от yulia
Многие из-за этого сломались...

Как угрожающе звучит :qaz: ::biggrin:

болт 13-01-2006 09:09

Цитата:

Сообщение от yulia
...Болт,лучше тебе не голодать, при таком подходе к своему здоровью.:nono:
Потому что организм не выдержит такого издевательства и ты заработаешь болячки гораздо быстрее, чем без голодания....
голодание не только не эффективно, но и вредно, без перехода на здоровый образ жизни.:asd:
Какой-то кратковременный эффект будет, конечно, но не обольщайся особо. ...

..нндааа, yulia....утешили..(((
ну чтош..- значит так тому и быть((( ..но до полташки как-то дожил..
без особых потерь..а средний век мужской особи в Расее - 57..
так что немного осталось - бум поглядеть.. только вот есть у меня
пара примеров рядом трепетного отношения к своему здоровью - брр..тоска зелёная..
да оно мне даром не надо, такое щастие..при таком образе жизни я б уж давно свихнулся ..
или бы сдох от слюнотечения ..люди разные: кажнему -своё..вот клюнет жареный петух..
тада и посмотрим..
..тока вот смотрю я на одного своего кореша, которого уже лет десять не интересуют
ни застолья, ни женщины, ни прочие другие излишества.. с утра до ночи джогинги, бассейны,
фитнесы, ни капли спиртного, шесть рас в день взвешиваецца
, пять раз меряет давление-пульс..
капусту жрёт..ну чисто кролик.. траву ..
на столе - плов, баранина на косточке парная, лаваш горячий, вино красинькое..а он рожу воротит..
ну да фигура...ну проплывает он больше меня на 200 метров за час..ну на пять шесть кило полегше..
..ну проживёт на год другой дольше ( и то не есть факт..)..а стоит оно того..лично для меня - врятли..
а переодические голодания даже при моем образе жизни
по личным осчущщениям дают эффект и немалый.. улучшение сна..работоспособность..
снижение веса..т.е. то, что раньше списывал на возраст..вроде как вреда никакого
не чую..вопреки классикам..ну может лет через ццать это мне и аукнется..но я
думаю, что тогда мне это будет уже поровну..гыы.::wink24.:

Василий 13-01-2006 11:16

В жизни как и в сексе - можно все.
Наслаждайся болт.

yulia 15-01-2006 07:42

Да я тоже не против- живи ,Болт, до 120, да радуйся! У каждого своя мера...

Stigma 17-01-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от yulia
На самом деле, Болт,лучше тебе не голодать, при таком подходе к своему здоровью.:nono:
Потому что организм не выдержит такого издевательства и ты заработаешь болячки гораздо быстрее, чем без голодания..

Почему издевательство? ИМХО, как раз наоборот, такие раскачки и встряски в современных условиях хорошо адаптируют организм, зачем помещать в тепличные условия, он должен уметь быстро перестроиться под изменяющиеся условия окружающей среды.

Цитата:

Сообщение от yulia
без перехода на здоровый образ жизни.:asd:
...

Это каждый понимает по-своему. Да взять хотя бы меня и Василия, думаю, наши взгляды диаметрально разойдутся.
Цитата:

Сообщение от yulia
Многие из-за этого сломались...

Ой, что с ними стало?:cold:
Цитата:

Сообщение от болт
..а переодические голодания даже при моем образе жизни
по личным осчущщениям дают эффект и немалый.. улучшение сна..работоспособность..
снижение веса..т.е. то, что раньше списывал на возраст..вроде как вреда никакого
не чую..вопреки классикам...:

И правильно, главное собственные ощущения.
Цитата:

Сообщение от Василий
В жизни как и в сексе - можно все.
Наслаждайся болт.

Василий, мы начинаем находить общий язык?:\)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.