![]() |
Re: Нашла гречку нежаренную - СЫРОЕДЫ, объединяемся!
Да, и мне вот как-то не понятно, как это продукт при обжарке может подешеветь почти в 17 раз?
|
Цитата:
А как можно заказать зелёную гречку? Очень уж хочется... :) |
Цитата:
Цитата:
Кашу я бы сварил из коричневой, что уж напрягаться :D "Или как" - сырополиед. Ничего не проращивающий :4u: |
Цитата:
Цитата:
|
5 кг гречки за 750 руб (1 кг-150руб), прикольно. То есть при обжаривании гречка дешевеет раз в 5 =)))
|
Упс, повторяюсь, выше уже оказывается было про это. В принципе понятно почему - спрос низкий. То есть денежек то хочется срубить, а если продовать по 15 рублей..нефига не заработаешь на 3-х любителях экзотики. Другое дело по стописят, а ещё лучше мешочек за 750.
|
Цитата:
Цитата:
Мне не интересна гречка в любом ее проявлении. p.s. Я вот че-та торможу. У меня ведь лежат гречка зеленая и пшеница. Нужно срочно сделать кормушку для птиц за окно и "слить" им всю эту тему :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Там периодически набирается группа для массового выезда из Москвы в поля (в выходные или праздники). Следующий заезд состоится в эти выходные. Стоимость - 5 000 руб. с человека (детям скидка 30%). В стоимость включено питание (гречка в поле) и организационные расходы. Проезд оплачивается отдельно. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц (франчайзеров) из других городов для организации выездов в своих регионах. |
Вопрос по сырой гречке.
В разных источниках предлагается сырую гречку замачивать, а слизь сливать. Я гречку мелю и делаю затирушку, слизи не видно, но очевидно, что она внутри, куда же она денется с подводной лодки :-). Затирушка получается липковатая, но как пшеничное тесто в комок не клеится (клейковины-то нету). Вот у меня и возникли сомнения: а можно ли в таком виде её кушать? Ведь чем пугают натуропаты - что вареные крахмалы забивают ворсинки кишечника (уж не знаю правда это или нет). Тут продукт сырой, но липкий. У даже слегка обжареной гречки такой слизи нету, затирушка не липнет. Что эта слизь есть такое? И полезно или нет? Всякие овсяные кисели и настои ради слизи и делают, но то овёс, а то гречка. Какие есть соображения? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |