![]() |
Re: как полюбить себя как женщину?
Цитата:
По-человечески жаль. |
Любовь это непреодолимая тяга к другому человеку. Думаю нет человека, который бы это не испытал.
|
Цитата:
По анологии со светом - свет, энергия должен (на) полностью отраджаться. Тоесть если цвет белый-значит свет отразился полностью, если черный не отразился совсем (хотя совсем не бывает я думаю), и т.д. Тоесть я согласен с первой частью фразы Василия "Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувств как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д.", но котегорически не согласен с выводом который он сделал -: "все это составные чувства любви " Зависть , злость, жадность не можеть быть состовным чувстовом любви, любовь там использовали в своих корыстных целях ))), так сказать извратили. |
Цитата:
|
а Любаша так и не появилась в теме..
|
Цитата:
Мне однажды представилась такая мысль. Братья и сетры любят друг друга потому что их объединяет любовь к своим родителям. Также и любовь к Богу - может быть истинной причиной любви людей. |
...Любовь стоит того, чтобы ждать...(с) ...Соответствуй имени своему, неси его,Любаша,гордо как корону...:)
|
Цитата:
Может быть, это из-за того, что в честь мучениц названы? |
...наблюдение стоит внимания... "Как кораблик назовешь, так он и поплывет"... Но все таки важнее как кораблик плывет... Имя -не беда и не награда... Вот, Любаша! Не выросла в имени "Любовь"... В общем, ее причина несчастной любви к другому ... несчастная любовь к самой себе... Хотя несчасной Любви не бывает... :)
|
Цитата:
Для Любаши: неуверенность в себе, как в конкурентке, очевидно, вызвана недовольством своей внешностью - так измените ее, и приобретете уверенность. :) ЗОЖ, спорт, косметический салон и стилист - способны творить чудеса. Главное, поймите, что это вам также необходимо, как интеллект и богатый внутренний мир. И что на внешность можно и нужно тратить время и деньги - это окупается и это так приятно. Во т тут надо быть немножко эгоисткой:prv03: |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |