![]() |
Re: Голодание бывшего наркомана
Цитата:
Я проникся к тебе искренним уважением...не много людей после употребления наркотиков в силах выйти из замкнутого круга... Голодание поможет , главное верь и не отступай!Ещё раз удачи! |
Скоро мне стукнет дватцатник...казалось бы возраст!?!Но за 2 года , что я пил вся моя жизнь , как будто прошла в тумане:слёзы матери,укорительные взгляды близких,родных...да мне всё было до одного места...Мой день начинался бутылкой пива...потом я шёл до "моей" дешёвой забегаловки и набирался какой-то хернёй так,что домой буквально приползал...
Сначала мне мать отказывалась давать деньги-тогда я занимал у друзей и снова нажирался как свинья,потом она тайком от отца,видимо, поняв,что меня не исправить давала мне полташ на день... А потом случилось это...умер отец-обширный инфаркт... Конечно я себя винил в его смерти,не мог есть,пить,спать...Через три дня после похорон я поехал в церковь:исповедался , причастился,поговорил с батюшкой-словно камень упал с плеч. Потом съездил на могилу к отцу и до вечера проревел на его могиле...но нечего не исправить... Только после всего этого я понял,что у меня есть братишка,мама,которые меня любят и стоит жить,хотя бы ради них!Не скажу,что сразу избавился от зависимости,были срывы...но в течении 3-4 месяцев я её поборол полностью и помогло мне именно голодание... |
Oleger Korkma hic bir sey, kuvvetsizlik aclikta - bu normal. Bekle 2-3 gun ve hepsi iyi olur. Aliskanlik girek
Как то так))) |
Цитата:
|
Suzlek satin al - sadece iki yuz sum para (bende var - satmak?))))
|
теперь всё понятно:smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой чето не то вышло. Короче говоря- сёзлюк