![]()  | 

Re:  Ищу голодальщиков и сыроедов из Башкирии 

Цитата: 

| 

Анюта а у тебя в среднем сроки голодания какие? 
	 | 

Голода были 2 раза, 5 лет назад - 3 дня, и 4 месяца назад - 21 день, ну и так по одному дню, и усеееееееее 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегоня сухое! Ба смотрю одни башкирята присутствуют здесь! 
	 | 

вот вы болтуны :smile2:  
	думаю с маршрутом придумаем ... например далеко уедем ... а целью будет вернутся ... ок ??? как аня до нас доберётся ??? машина есть ??? или автобус ??? я тоже в зелёнке живу ... на авроре 5/3 почему противник на воде ???  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

можно и далеко, главное чтобы возле воды, ну и желательно чтобы было место в конце пути где бы можно было надыбать кифирчика, а еще лучше простакваши деревенской, яиц и т.п. кто чем востанавливается > как аня до нас доберётся ??? машина есть ??? или автобус ??? да надо вопрос решать > я тоже в зелёнке живу ... на авроре 5/3 так практически соседи, я на мубарякова ) > почему противник на воде ??? сухое жоще, эффективнее, скоротечнее (календарно, а вот внутреннее время очень сильно растягивается) и главное намного безопаснее, да и более естественнее, не нужны никакие промывания вымывания и другие пляски с бубном.  | 

Можно при продумывании маршрута место между стерликом и уфой найти там встретиться и от туда пойти 
	 | 

Цитата: 

шучу не боись ) девочка у меня только одна готовая к этому мероприятию есть, но я ее не хочу брать, от нее тоже хотелосьбы отдохнуть. Ты возьми с собой подружку, да хоть друга, главное чтобы тоже в голодняке передвигался  | 
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |