![]() |
Re: Отторжение вживленных предметов
Vovec, ссылка не работает, но за внимание Вам спасибо.
|
Цитата:
Правильно так http://dentist.spb.ru/part/31/ |
Re: Зубы мудрости
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил один случай. У женщины была удалена варикозно-расширенная вена и конец сосуда зашит капроновой ниткой. Во время очистительной реакции появился зуд, затем язвочка, из которой эта лигатура и была организмом выведена.
|
Однако капрон не биоинертный материал:
"Вызывают умеренную тканевую реакцию, в организме постепенно деградируют - в течение нескольких лет теряют прочность и рассасываются (относятся к условно рассасывающимся шовным материалам)" "Капроновые (полиамидные) нити теряют по 15-20 % прочности в год и выводятся из организма до 3 лет." "Нить подвержена биодеструкции при длительном пребывании в тканях." |
Искуственный хрусталик + продолжительное голодание
7 лет назад у меня была операция на глаз и вставили искуственный хрусталик...и вот меня интересует следующий вопрос...можна с инородным телом в организме продолжительно голодать (приблизительно от 14 до 21 дня)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пирсинг и голодание
Товарищи-однополчане, подскажите, влияет ли как-нибудь наличие пирсинга на процесс средне- и длительного голодания? Пару лет практикую 36-часовые водные голодания раз в неделю. Теперь хочу отголодать 7-10 дней, потом постепенно наращивать. Вот только появились сомнения. Если организм во время тотальной чистки изгоняет из себя всё "чужеродное", то не заденет ли это мягкие ткани в местах прокола. Проколам много лет, не тревожат. Все серьги из медицинской стали. Были ли у кого отторжения "инородных предметов", в том числе и татуировок? Это, конечно, не повод отказываться от практик, просто хочется знать, чего ждать на долгих сроках.
|
Тату
Не знала где спросить, а спросить надо)
Кто знает как может "повести себя" свежая татуировка на голоде? И вообще опасно ли делать это на голоде, выходе или перед голодом (у меня длительный каскад) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |