![]() |
Re: ГОЛОДАЮ РАДИ
M@rgo,ну я весила 90 при росте 171,вот сегодня 7 день,вешу 83.то есть 7 кг пока ушло.но по мне и не заметно.у меня проблема в том,что худеет лицо и руки...а так все остается.еще рано говорить о видимых результатах конечно.
а в идеале..даже не знаю.если бы я когда-нибудь была худой,мгла бы сказать какой мой идеальный вес,а так даже и не знаю.ну хоче до 60 точно похудеть.а там видно будет.как бы там нибыло организму будет легче,а то такую массу носить ему наверно не в удовольствие. буду биться до последнего. как по худею надо начать бегать,хорошо для сердца и вообще улучшает работу органов и кровообращение. ну и питать наверно буду диетической пищей.меньше жирного,больше овощей ( к тому же я их обожаю,все им с ними) как говорится-Здоровье главное,а все остальное приложится) |
verusha, ну что могу сказать, цель благородная!))) Иди к намеченному и никогда не отступай!))) Тогда всё получится!))
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
M@rgo,спасибочки)))ны прям разулыбалась вся)))
интересно,а где все все берете смайлы))) |
verusha, в окне сообщения нажми "расширенный режим". Там есть смайлы а снизу колонки можно нажать "другие смайлы"))
|
ааа,Семен Семеныч))точно,спасибо :bravo:
:diving: |
verusha, научила на свою голову)))
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Manunya, выслала!)) Она с хорошими картинками и дыхательной разминкой)
|
Re: Голодаю радио
:prv03: M@rgo,
Картинки, это хорошо!!! ;) Спасибо |
Re: Голодаю радио
день 8-ой,сбросила 8 кг.
самочувствие хорошее,кроме одного-постоянно (извиняюсь за откровенность) рвотные позывы.началось со вчерашнего вечера,всю ночь не спала практически.вчера вечером и сегодня с утра обнималась с унитазом((((((((((((((((((((((очень болит желудок и вся область:-( началась изжога...что делать не знаю |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |