Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   После голодания троится в глазах... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5125)

Vovec 04-11-2008 05:14

Re: Нужен совет. проголодал 70 дней.

Цитата:

Сообщение от Алексаша
70 дней для человека, который подтягивался 18 раз, а значит, лишнего жира не имел совсем, ооочень много.

Eugeny1980, а какой рост и вес до и после?

Сергей Р 04-11-2008 06:32

Цитата:

Сообщение от Eugeny1980
Проголодал 70 дней. Почему то так и не дождался полного очищения языка.

Как я понял вот отсюда http://golodanie.su/forum/showpost.p...30&postcount=4 товарищ голодал на урине.

А при голодании на урине разве можно добиться полного очищения , или хотя бы языка?

Eugeny1980 04-11-2008 07:50

Да, но только примерно половину, дня до 40. Вес нормальный - 75, рост 185. Сейчас вес такой. Какой был при окончании голодания сложно сказать, т.к. весов у меня нет, но по внешнему виду килограмм 55. Скорее всего связано именно с нервной системой, т.к. если бы было дело в глазах, то с координацией сложностей не было бы. Голодал так долго потому что по самочувствию не было уверенности, что все болячки прошли. (У меня были две болячки - ощущение камня в заднице и постоянное жжение там и остеохондроз грудного отдела. Именно эти места в процессе голода и обострялись). Но все прошло только на выходе уже - т.к. голодание видимо наладило обмен веществ или подняло иммунитет, а в процессе голода не было ощущения здорового человека.

Алексаша 04-11-2008 07:56

Цитата:

Сообщение от Eugeny1980
ощущение камня в заднице

камень в заднице - это что-то с простатой. Интересно, а что это было? Простатит или аденома?

Alexis 04-11-2008 08:09

В этом году лето было нежаркое. А холод во
время голодания ощущался? Если да, сильно ли
это мешало?
Также у голодающих бывает проблема, что ближайшие
родственники и коллеги по работе донимают советами
прекратить голодание. Как с этим дело обстояло?

Olyy 10-11-2008 11:20

это вроторе сообщение о нарушении координации за одни сутки, которое попалось мне на глаза. попалось само. я не искала проблемного опыта голодания..
"анатолий" проголодал 42 дня, у него пошли необратимые процессы в мозгу (по заключению невропатологов. частичная парализованность в легкой форме), в результате чего перестали слушаться ноги..
он писал сюда на форум в 2008 году, раньше на другой в 2007 году.
причем, там это было в виде нескольких сообщений, сопровождаемых некоторыми отзывами, а тут (после общения на том странном форуме) сообщения были собраны в одно. без исправлений. видимо, ситуация не поменялась, человек устал от ожиданий и усилий.
наверное, дело касается именно нервной системы.
страшно подумать..
надеюсь, у Вас все же ситуация много лучше :)
могу только посоветовать шиитаке, рейши.. (из того, что я встречала) - это грибы. вернее БАДы из этих грибов. почитайте хоть о них..
сама я лечение ими еще не пробовала. так что совет весьма условный..
желаю скорейшего выздоровления!

Кузьмич 04-01-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Eugeny1980 (Сообщение 191245)
Здравствуйте!
Есть только одна проблема:
На 69-70 день зрение стало как бы трястись, стали сложности с координацией и стало ровно ходить. До этого голодал только 10 дней. Сейчас вижу и хожу гораздо лучше, но до конца зрение и координация пока не восстановились. Такое состояние как пьяный - зрение потрясывается, точно до кончика носа не могу достать пальцем с закрытыми глазами. .

Это центральная нервная система.Сделайте МРТ мозга(наверняка вымерли участки мозга при голодании).И ещё печень проверьте.

Александр4 (Игорь64) 04-01-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Eugeny1980
И кроме того полноценно работать и занима ться спортом это мешает. Вес стал такой же. Хотя спортивные результаты пока конечно не те.

Если Вы на голодании занимались спортом в какой то степени, то питание в мышцы шло в ущерб другим органам. Может поэтому нервные клетки так пострадали? Или уже до этого это было слабым звеном? В любом случае имхо нужно подумать о восстановлении нормального питания мозга. Может имеются медикаментозные средства для улучшения мозговой деятельности. Я бы посоветовался с врачами- специалистами.
с уважением

Daniela 05-01-2009 00:06

Какая интересная статистика подбирается!
У Софии не было подобных проблем, потому что у неё был лишний вес.
А у людей с нормальным весом организм на таких запредельных сроках переходит рубикон, когда начинается выживание, за счет ресурсов здоровых органов.

monik4 05-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Daniela (Сообщение 203852)
Какая интересная статистика подбирается!
У Софии не было подобных проблем, потому что у неё был лишний вес.
А у людей с нормальным весом организм на таких запредельных сроках переходит рубикон, когда начинается выживание, за счет ресурсов здоровых органов.

2 по 42дня с интервалом 1,5 месяца,проблемы почти теже с глазами.Только ещё и правый глаз свело к переносице минут на 10.Эти 10 минут показались вечностью.Это на вторых 42 сутках.А лишнего веса было ещё дней на 100.Мне кажется это не нервная система нарушается а мышечная.Нарушаются рефлексы мышечной ткани,как бы затормаживаются.Но потом всё востанавливается.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.