![]() |
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.
Цитата:
дык в том и дело, что не в весе дело. У меня отличный вес, может, не такой "идеальный", как когда я питалась черносливиной в день и засыпала с орущим, но зато приклеившимся к спине животом, но вполне. Именно для меня вполне. От мандаринов я хотела именно этого магического эффекта переплавления жира в мышцы. Но хотеть, это одно, а соблюдать инструкцию по эксплуатации, как оказалось, совсем другое. А в инструкции сказано: много мандаринов и много спорта, нарушение любой из составляющей сильно снижает эффект. Будешь есть мало, похудеешь, но истощишь организм, будешь усиленно заниматься, захочешь есть больше, при этом, тоже похудеешь, но похудеешь красиво и получишь, к тому же, всё, что твоему худеющему организму нужно. А мы, умные, мы всё сделали по-своему. :smirk: И магического эффекта за это не получили. Сантиметры, да, уходили. Когда ела мало. Когда удавалось впихнуть, иначе не назвать, больше, застревали на месте. А всё потому, что без спорта они, мандарины, не впихиваются. И вместо чистки - пытка. slavol, это всё в качестве искренней поддержки, надеюсь, ты понимаешь)) Серьёзно, если решишься на мандарины, не забудь про нагрузку. И всё будет отлично. |
Снова Привет форум! Что бы не заводить новый дневник, продолжаю старый. С первой попытки мандаринового месяца постепенно скатился на блюдоманию, успешно вернувшись к прежним 100кг. Совершенно точно понимаю что так жить не могу и не хочу. Особых траблов по здоровью нет, но оставаться как есть просто не допустимо, испытываю непреодолимую тягу к натуральной сырой пище, хотя плоть время от времени говорит об обратном. Еще какое то время назад идея сыроедения не вызывала никакого интереса, я полагал что что это экзотическая система питания может принадлежать только любителям экстрима и прочей нескучности жизни. Сегодня первый день Великого Поста, вот я и решил посырмоноедить все 49 дней, а там как получится. Но получилось что бы уже не возврат на прежнюю систему, а следующая ступень перехода на натуральную пищу.
Вот такие цели. Итак: день первый вес 98,2. Питание: яблоки, бананы все раздельно с перерывом не менее 1,5 часов. Самочувствие нормальное. |
День 2.
Вес 98.0 Самочувствие в течении дня хорошее, под вечер немного побаливает голова, но это неудивительно. Сиптомы эти уже очень знакомы, блюдомания легко не выходит, но и сказать что я сильно успел замусорить организм тоже нельзя, вообщем чищу таким образом. Замечу что питаясь монотрофно, не так чувствуется аппетит как например на салатах, на которых я тоже пытался как то сидеть, аппетит тогда меня просто преследовал. Сегодня весь день ел мандарины, за день поглотил около 3,5 кг. и наверное еще немного поем. Вчера перед сном со мной произошла такая вещь: гдето за час до сна начало ломать кости, ну типа как при простуде, потом появился довольно сильный озноб, я лег спать, укрывшись теплым одеялом. Спустя где то всего час, понял что все уже прошло и чувствую себя я хорошо. Незнаю что это могло быть на первом дне сыромоно, но уж очень похоже на микрокриз. Вот пока такие дела, настрой нормальный, продолжаю... Продолжение следует... |
slavol, а место для спорта есть в расписании?
или вы хотите привести вес в норму сугубо изменив питание? |
Цитата:
Но в идеальном варианте вижу сыроедение с занятиями спортом естественным весом, то есть своим, например турник, брусья, скакалка и т.п. Очень хочу по окончании значительно увеличить процент сырой пищи в ежедневном рационе, ну хотя бы чистых 80% простой сыромонотрофной пищи. |
а меня не хватае на сыроедение.мне так надоедает такая еда за неделю,прям отвращение имею.
хорошая вещь не кушать после 18-00,сто процентов не дает поправится,т.е. таким спобом можно удержать вес. другое дело как не кушать после 18-00? |
День 3. Вес 97,1
В прошлом посте писал что вчера слегка болела голова, сегодня проснулся уже с реальной головной болью, хотя в следствии голоданий последних нескольких лет, избавился от нее полностью. Но это была не та головная боль, что была раньше, это была интоксикация. Поехал на работу, думал что пройдет, решил пока ничего не есть, так как аппетита не было. Около 12 решил сьесть пару яблок, через полчаса слегка начало подташнивать, долго не думал, пошел сделал "возврат" после чего поехал домой прилечь. Весь остальной день пролежал в кровати, только уже вечером все стало проходить, чувствую что и аппетит уже просыпается, но есть сегодня уже ничего не буду. Вот так выходят последствия блюдоманской жизни, наверное это только первая интоксикация на моем пути, но ничего, идем дальше. Продолжение следует... |
Цитата:
|
slavol, хорошо пИшете.интересно,как в книге:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |