![]() |
Re: Дневник Сгущёнки
Дерзай Сгущёнка,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ждем завтрашних новостей :-) |
Опять весь день чаями баловалась... хм..:smirk: поймала себя на странной мысли...после тех диких крутей-вертей в пузе в течение 2хсуток при мысли о голоде в дрожь бросает и никак не начать голод... ну никак себя не заставить:hz:
а ведь прекрасно известно, мол, насильно-то мил не будешь, да и пользу самоистязания принесут весьма самнительныю... понаблюдаю завтра за своим поведением... надеюсь всякие непонятные страхи пройдут... хм... надоже... и откуда только они взялись:hz: .....так! всё! срочно relax!:peace: ...пойду в ванне попарюсь да к себе прислушаюсь получше, а потом быстренька в тёплую кроватку и слушать-слушать-слушать себя, каждую клеточку, ловить каждый удар сердца........................... |
Цитата:
Но ты думай о лучшем! :-) О том, сколько пользы принесет это голодание, как физической, так и моральной, ведь получится такая маленькая победа над собой ;) Или можно себя подготовить, как Support, дай себе пару дней, кушай что хочется :-) Ну в пределах разумного разумеется ;) А как почувствуешь, что готова уже пожертвовать на некоторое время желаниями своего желудка, так и начинай! ;) Еда ведь в жизни не последняя!! А от голодания будет польза, несомненно, да еще какая... Впрочем кому я это говорю, эт я уже скорее себя начала убеждать :-) |
И таки ведь начала своё сг!!!
Уррряяя мне!:super: хы...поглядим, сколько продержусь:D но пока полна воодушевления)) только вот кишечки маленько бурчат...но енто, пожалуй, единственная неприятность, в остальном всё good)) |
p.s: Удачи всем голодающим и, конечно, терпения!!!
Да воздастся же нам:prv03: |
Сгущёнка,
Вообще главное, на мой взгляд - это мотивация, и оооочень сильный настрой. Попробуй четко сформулировать в голове цель голодания, у тебя ведь уже был 10-и дневный опыт голодания. Что тебя тогда в голове так сильно поддерживало в столь долгий срок? У меня за спиной 3-х дневное голодание, можно сказать сосунок :-) и я их даже не заметил, и 10 не замечу и 30... так как моя "неизлечимая" болезнь, как говорят врачи я уверен отступит при голодании, по другому и быть не может! Первый раз в жизни я во что-то так сильно верю, и моё тело верит, мозг верит! Это как вера в Бога - творит чудеса!:-) |
Цитата:
Поздравляю)) Цитата:
|
Сгущёнка,
А где отчет?:hz: :hz: :hz: :super: |
Сгущёнка,
да мне тоже интересно ;) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |