![]() |
Re: Бытовая химия
Алена,они есть и у вас! Чтобы найти так и пишите- Мыльные орехи. ( Я их называю - мукороски :lol: и просто влюбленна в них) и что замечательно -не загрязняют окружающую среду!
|
интересно было бы попробовать.в украине не встречала их
|
Я нашла вчера в интернете немецкого производителя, обещают в Украине запустить орешки в розничную торговлю уже в декабре этого года по приемлемой цене, будем ждать.
|
Ксения рада вас видеть и слышать.
бум ездить в киев за орешками |
белье стирает - машинка стиральная. и стирает и полощет и выжимает.
посуду моет - посудомоечная машина. полы приходиться мыть самой, но если надеть перчаточки, то без проблем. итог - в доме чистота и уют))) а вообще, если настолько заморачиваться, то и из дому надо в противогазах выходить (противогаз на лицо, презерватив на ....)... да и не только на улице, но и дома)))) как страшно жить))))))) |
Цитата:
На ламинате просто не заменима, по-моему :good: . |
Цитата:
|
Цитата:
Мы дома пользуемся "лакшери продуктс" или "LP"- жидкие порошки для вского белья, шерсти, кашемира и т.д..Реально отстирывает, не убивает цвет и экономично в использовании и по деньгам, кстати, выгоднее получается. Раньше брали импортные, но кризис..Цены на них стали какие-то заоблачные, а качество ухудшилось.."Дрефт" - еще ничего, нормально."Ласка" не понравилась совсем. Может экономить стали на сырье..Среди чистящих (ну, там кафель, стекло, плита) - "Шумавт" (наш, отечественный производитель!). Стоит дешево, но очищает - на мильен!:super: .среди средств для мытья посуды - гели всякие, или тот же "LP" (жена говорит, что от них кожу рук не сушит). |
Полезная тема! Меня тоже бытовая химия все больше отвращает! Заметила, что машинка стирает хорошо и без порошка, и белье потом химией не воняет, посуда от сыроедческой пищи не пачкается. Ванную мою содой с уксусом. Себя - разными пищевыми продуктами... Вот только с волосами не знаю что делать послднее время. Яйца я вроде бы как больше не ем, а голову мою... Нелогично получается.
|
Цитата:
может мы еще вручную на речке стирать начнем?:lol: Движение полезно для здоровья. Ну это уже фанатизм, тогда надо из городов жить уходить |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |