![]() |
Re: Новое голодание на экваторе
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Буду анализировать, способен я обижаться или не способен. Надо подумать :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, если этот вопрос затрагивает Ваше личное, но просто очень интересно. Я в машине не спал ещё ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и прошла первая неделя на втором голоде, легко и незаметно :) Отчет здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...09&postcount=2 |
el Inka, здравствуйте. Очень интересно Вас читать. Вы умеете так сказать, что с Вами соглашаются. Большой дар.
Скажите, вот вы писали (не буду цитировать), что мол японцы де живут дольше всех, при этом употребляя огромное количество риса. Вам возразили что мол а как же сыроедение, как же д**мо на тарелке- не вяжется? А вы тут так философски изрекли, что мол они живут так долго потому что не нервничают, окружены заботой близких, уважением и прочими радостями тихой старости. Так это? Не напрашивается ли вывод, что вид питания как таковой не так уж важен по сравнению со стабильностью нервной системы? Ведь зависимость прямая достаточно. И не рушит ли это Вашу же замечательную свежерожденную теорию о важности сыроедения? Не гораздо ли все проще? :hz: Например стараться питаться здоровой пищей, не жареным-плюс алкоголь и не знаю, куча сластей. А умеренность, овощи+белки+здоровые нервы и достаточно отдыха? Ответьте честно, глубинно, не сразу. :-) |
Конечно, Евочка, если бы Изюм так не нервничал, он мог бы прожить лет на 10 дольше.
|
Цитата:
Хоть он и не в себе, пусть живет сто лет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |