![]() |
Re: как шагнуть за порог нерешительности???
tata,
Я тоже слышала, что результат "в зеркале" лучше. А вот худеть на голодании с гидротацией говорят хуже (вес меньше падает). Впрочем, Вам-то ведь худеть не надо, так что это я о себе. |
Цитата:
После гидроголодания очень стоит перейти на некоторое время на сыроедение и вместе с продолжающейся гидротацией вес падает очень быстро,причём сыроедение не обязательно 100%. Это я из собственного опыта говорю. Потом,чтобы вес остановить и задержать достаточно подключить более тяжёлую пищу. Гидротация не даст потом набирать вес. нО СЛЕДИТЬ,КОНЕЧНО НУЖНО,чтобы вовремя снова на краткосрочный голод пойти,подкорректировать да и подчиститься:super: вПРОЧЕМ ЭТО ВЕДЬ СТАНОВИТСЯ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ,НЕ ТАК ЛИ:D |
tata,
Благодарю за совет. :hi: Попытаюсь. |
Цитата:
Сомнения берут... |
Цитата:
Ты на верном пути,Лиса!!! Просто ни на чём не стоит останавливаться. Телу нужны перемены иначе привыкание и....:bulbool: |
Цитата:
|
:hz: Мнений полно разных и всяких...
Лучше иметь своё,собственное и желательно проверенное на своей шкуре.:-) Мы все такие разные...даже внешне!:rotate: Систематичность,а вернее режим всегда нуждается в гибкой своевременной поправке. Другое дело---НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Не лениться улучшать себя сверху и внутри. К стати, иногда и полениться не грех:hz: Как ни странно...бывает польза,если в меру:idea: Даже во времена "развитОго социализма" и всесоюзного брежневского застоя СТАБИЛЬНОСТИ не было,был ДЕФЕЦИТ....:cry: |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ:creator:
Время идёт,контора пишет... Спала 6 часов. Всё в норме. Тишина,покой,налёт на языке,понижение веса. Только наличие энергии не сочетатся с классикой. Лицо слегка побледнело. Чуть-чуть,если сделать макияж никто ничего не заметит. Да и так не замечают... Благодаря моему неполному,но всё ж сыроедению в течении лета, пока плохого запаха от тела и изо рта нетути...:-) Полость рта,зубы,язык обрабатываю регулярно щёткой и водой. Гидротируюсь в волю!!!:bulbool: Сон наистраннейший приснился: я всё лицико обильно смазывала жирным кремом... Давно кремеми не пользовалась. Мож надо,типа курс перед зимним сезоном...Или чего? Мож подсознание так мне вещает,что пора мол,матушка,пора...Интересненько...Вот дойду до означенного придела и посмотрим... Общий тугур кожи подтягивается,хотя на личико тело-сущность всегда только остатки с общего стола кидает... Не считат оно его важным делом,не сАмым важным вернее.:shuffle: К морю ходить одно удовольствие! В этом году это просто новое открытие особого кайфа для меня. Никогда моя кожа не принимала загара.Просто сохраняла нейтралитет. А вот на фоне гидротации и сыроедения позолотилась,хочется такой цвет сохранить. Он начинает бледнеть под осенним солнышком,но зато равномерность проявляется,а то следы от шорт как-то...хотя... И ещё руки до локтей были более загорелыми .Контраст сейчас потихоньку уходит. Так что планирую по максимуму в хорошую погоду,видимо в более поздние часы в бикини ходьбой по пирсу заниматься:super: Вчера за день было три прослабления равномерно в теч.дня. Иду дальше:aliendance: |
:creator: ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ
Прошёл обыкновенно. Разница лишь в том,что физнагрузки поменялись местами, много было дел вне дома.... Во время ходьбы у моря ощущала стягивание мышечного карсета спины. Так интересно...будто очень туго затянута шнуровка,в то же время в области груди и тд всё в порядке и дышится лёгко.... Спать потянуло в 20ч. Крепко проспала до 3-х,но почему-то только перевернулась слегка помечтав,будто выспалась и пора вставать. Окончательно очнулась ровно в 6 утра... Совершенно свежей. 10 часов крепкого сна и не разу в туалет не потянуло,хотя выпила перед сном чуть меньше литра В+С. |
ВИНОГРАДД--он меня соблазнил...:-(
Чёт попёрлась мимо магазинов прогуляться и...ОН:blush: ТАКОЙ КРАСИВЫЙ... ТАКОЙ СВЕЖИЙ... ТАКОЙ НОВОГО ЗАВОЗА... и я пропала:bulbool: Сразу съела покило:cry: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |