![]() |
Re: Сломал ногу, что делать дальше?
Цитата:
Ребра сломались от сработавшей воздушной подушки вот в этой машине http://www.flickr.com/groups/12013465@N00/ А если я буду втирать мумие в голову, я смогу стать менее заводным и задорным, но захочу ли :-) |
Цитата:
Мы тут кидаемся умными словами, а толку? "По плодам их..." Вообще, где в другом месте не написал бы, а у barmalini "в гостях", скажу. И чтоб его, поломанного развлечь, и чтоб тебя, приунывшего разбудить. ИМХО, голодание и вообще ЗОЖ для большинства лишь практика йоги, тренировка Духа на тему преодоления, а не способ достичь здоровья. Дух и впрямь первичен. Жизнь - лишь учебное пособие. Ты давно идёшь этой дорогой. Давно научился преодолению. А поэтому ты - корифей! Пора в следующий класс школы, где уроки на тему "Зачем". Ну за тему "невмешательство" ты своё отлично получил. Похоже настала тема "вмешательство"? А ты всё уничижаешься. :))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подобный удар был. Ты головой о стойку как? Хребет не сдёрнул? |
anyk99,когда меня спрашивают-отвечаю.Или если вопиюще.Но тут я не очень понимал,зачем лекарства,тем более,что всегда против.Моя мама коленку ломала-и не пила ничего...Но я ж не знаю всех реалий,советы давать поостерегусь.
Зачем я живу-знаю.По крайней мере на данный момент.Изменятся реалии-изменится "зачем" :-) У меня никогда не было проблем с поиском целей,было всегда больше проблем с поиском времени или сил... К тому же я по натуре спортсмен-мне само движение радостно,за его и живу.Как у Кастанеды было:каждый постигает по разному,кто-то танцем,кто-то еще чем(забыл),а я каким нибудь движением :-) Ну это упрощенно,конечно :-) Головой тоже пользуюсь с удовольствием :-) Но не умею,в отличие от тебя,большие дела зачинать.Ты же романтик больший чем я! И не могу философию поменять(пока по крайней мере):"Недеяние приносит спокойствие",а мне его всегда не хватало... Сейчас гораздо лучше :-) |
Цитата:
С головой обошлось, верхняя подушка спасла, легким сотрясением отделался. Два дня шмели в голове погудели и все. А вот с ребрами, думаю, та подушка что в водительской дверке сидит, начала открыватся, когда я уже в дверку боком уперся, вот крышкой два ребра(или три?) сломала. Но у меня времени особо не было хворать, я через неделю после этого на семинар недельный по йоге укатил, помню лишь, что было трудно смеяться и делать навасану :-) В остальном к баварцам претензий не имею :-) |
barmalini,
по фото машины я сначала подумал, что вы банкир какой-то сицилийский и с мафией не делитесь. Ну чистое покушение, точно и метко в водительскую дверь, ба бульдозером.......... А оно оказывается по мокрому асфальту в дерево......... банально как то. В следующий раз нужно выгодную легенду выставлять, про банки, мафию и бульдозер, а не про дерево. |
Илья,
Всё равно! Приеду как нибудь к тебе с Катёной своей и растормашу! Неее! Ты только устанешь от меня. О! А я тоже сяду с тобой на закат помолчать... Сольюсь... гармоничненько так... а потом потихонечку начну радоваться. Больше, больше... Пока не зацеплю, как троллейбус, те провода, что бог радостным подвесил. Пока не сольётся моя радость и радость мира. Так и проснёмся, глядишь, оба. Как детским утром. Ты классный, Илья. |
Цитата:
А баварцы и впрямь молодцы. Уважаю! Я правда Ингольштадцами пользуюсь. Грязь у нас и лёд. Так что передний привод полезней. |
Если бы я не давал нагрузку своему телу-не мог бы любоваться закатами:-) И сейчас за компом сижу с удовольствием только после нагрузки. И еда меня флегматит :-) (хотя по натуре я холерик не меньше тебя :-)) Главное-научился молчать,у меня семья такая,что это просто необходимое качество :-)
И ты же понимаешь - люди немножко разные :-) Но вобще я за свою жизнь уже несколько раз менялся-так что не за что отвечать не буду :-) (Ух,как много смайликов....:oops: ) Бармалини,так ты Тарас???Класссссс!! |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |