Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5592)

корнак7 11-12-2008 17:31

Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Цитата:

Сообщение от shine
Корнак, вижу вы опытный человек, может поделитесь своим опытом СГ?

Обманчивое впечатление. Я больше теоретик. В СГ голодании лучше иметь свой опыт. Копите и делитесь с нами Вашими впечатлениями.
СГ сейчас на стадии изучения. Накапливается положительный и отрицательный материал. Идет теоретическое сравнение с водным голоданием. Пока несколько побеждаю "водники". Возможно это временно, А скорее всего стоит подбирать индивидуально.

_as_ 11-12-2008 18:46

корнак7,
предположим ваша дочь первый раз собралась голодать. Посоветовали бы по-сухому?

володя99 11-12-2008 18:54

Не знаю ни одного случая,чтобы от 5-ти или7-ми дней СГ кто то не выжил,при том(это уже обсуждалось),кайф в том,что в любой момент можно начать пить воду. Вы бы так резко то не начинали,начинайте с малого.
а про сухое есть по моему у 85мм, у Влада. У меня дневничёк имеется,заходите,посмеётесь. Удачи и ещё раз без форсажа попробуйте.:-)

корнак7 11-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от asv
предположим ваша дочь первый раз собралась голодать. Посоветовали бы по-сухому?

У меня внучка. Я был бы очень осторожен (это теоретически. Практически меня особо дома никто не слушает.)

Денис 11-12-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от asv
На этом форуме вообще трудно найти утверждение, с которым все бы согласились...

С этим утверждением все полностью согласны.:smile2:

Денис 11-12-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от shine
Интересно, что налет на языке сейчас меньше и не такой противный, как был на мокром голоде. Может это и не связано с СГ, может, я просто пришла к этому голоданию в более чистом состоянии, чем в прошлый раз? Кто что думает? У кого как происходит очищение языка от голода к голоду?

Есть предположение: обратное движение токсинов из тканей в пищеварительный тракт во время голодания происходит благодаря перемещению жидкости, в частности межтканевой. Налет ведь появляется не в кристаллическом состоянии, он полужидкий. На СГ организм настолько экономит воду, что просто не тратит ее на растворение токсических веществ и вывод их из тканей. Думаю, как только вы начнете пить воду, налет на языке сразу появится во всей своей первозданной красе и прелести, и ваш идеализм насчет чистого состояния мигом пройдет. :creator:

shine 11-12-2008 22:03

Спасибо всем, кто проявляет ко мне внимание - участвует в переписке или просто читает.
Заканчлись 3-и сутки СГ.
Слегка мерзнут кисти рук и стопы. В общем, самочувствие хорошее. День был замечательным, впечатления – солнечные. Чувства жажды и голода нет. Слюна в норме, как в обычной не голодной жизни. Температура 36.9. Пульс 72 удара в минуту.
Че-то я струсила. Застращали вы меня, да и сердце бьется слишком громко. В икрах чувствую сильное давление. Очевидного варикоза нет, но предрасположенность такая имеется (судя по маме и бабушке), а вдруг и правда опасно. Думаю, на первый раз хватит, вы правы не буду форсировать события, все должно быть постепенно. В следующий раз попробую 4 или 5 дней всухую.
В 23 часа (это как раз закончились 3-и сутки) выпила стакан воды. Никакого восторга я по этому поводу не испытала, тянула маленькими глотками, но пить совершенно не хотелось. В 24 часа – еще стаканчик. Никакой интоксикации не ощущаю. Все как обычно. А я то думала… испытаю непередаваемый восторг от вкуса и свежести чистой водицы, а все оказалось так банально...:smirk:

володя99 11-12-2008 23:19

Ну вот и молодца! Типа вы сделали так,как все хотели.На голодухе времяни то много освобождается,так полазте по форуму,подёргайте саксаулов(в смысле аксакалов),узнайте все за и против. Почитайте Анника99,Василия,Гвоздя,Начинающего,Илью,Юлию,Марг о и многих других. Про СГ мало кто чего может рассказать(мало наработанного опыта). Споров много,мнения от полного отрицания,до любви до гроба. Где то даже читал,что граф Дракула занимался только СГ,что и Иисус Христос и Моисей голодали насухо(в библии не написанно,что они пили воду во время поста(голода 40-ко дневного.) Ни то ни другое не доказуемо,так что давайте дерзайте на личном опыте 40 дней без еды и воды:deepsleep: (шучу,шучу). Лады,удачи в вашей10-ти дневки!:super:

_as_ 12-12-2008 09:42

володя99,
мне просто кажется, что сильно напрягать организм, особенно женский (жалко же, организм-то красивше нашего, мыжиццкого!) лучше под наблюдением врачей, вооруженных измерительной аппаратурой. Пусть статистику по этому вопросу набирают в специализированных клиниках, а мы, любители, давайте ходить по проторенных и надежным дорожкам! :-)

shine 12-12-2008 10:21

asv,
Вот теперь, я пожалуй с вами соглашусь.
Цитата:

Сообщение от asv
лучше под наблюдением врачей, вооруженных измерительной аппаратурой

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.