Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5670)

ArmStrong 13-01-2009 01:40

Re: ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!!

Я гдето в Интернете читал что в одной нетрадиционной частной клинике больным давали есть тимус животных или его экстракт. По аналогии с поеданием сырой печени, можно ли предложить поедание сырого промытого кишечника ? Где только найти его, мясники отправляют его на колбасный комбинат.

Вадим Асадулин 13-01-2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Алексаша
тема ветки как раз и состоит в том, чтобы коллеги поделились нетрадиционными способами повышения иммунитета.

Понятия иммунитет нет в Традиционной Медицине, в ЗОЖ, значит нет и темы для разговора.

Вадим Асадулин 13-01-2009 04:22

Цитата:

Сообщение от ArmStrong
больным давали есть тимус животных или его экстракт. По аналогии с поеданием сырой печени, можно ли предложить поедание сырого промытого кишечника ?

Это не новая тема. Органопрепараты применяются в гомотоксикологии, Антропософской медицине, гомеопатии, Традиционных этномедицинах.
Вот пример современного использования органопрепаратов:
http://www.cytamins.ru/p3/l18/index.html
Научных доказательств эффективности применения у этих методик нет.
Если есть желание, можно поискать дополнительную информацию по этой теме.
:doctor:

Мадам Фрекенбок 13-01-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 205184)
Очень сильно способствует повышению иммунитета периодическая донация - сдача крови. Я в свое время прочитал, что доноры практически не болеют простудными заболеваниями. Я смог в этом убедиться на собственном опыте. Причем ведь трудно сказать болею-не болею. Болезни приходят не по расписанию, и если зима прошла, а насморка так и не случилось, не воспринимаешь это как отклонение от нормы. Так у меня и было, но последний год с донорством у меня произошел перерыв. А осенью настигли и простуды. Тут я и вспомнил про благотворное действие донации.
.

я думаю в донорстве есть чтото этакое.моя тетка почетный донор.никогда не болеет простудными.
а если кровь убывает значит создадутся новые ,молодые кровяные тельца,наверняка более сильные ,чем старые...ну это я логически,а узнать можно только из уст знатока.
моя тетка сказала,что мужчинам лучше кровь не сдавать( не знаю почему ,если удастся-спрошу) де ей уже 70,а сдает лет с 25.

Еlios 13-01-2009 10:37

Я думаю что простуда менее страшное заболевание, чем проблемы с давлением (которым оч. маюцца профессиональные доноры).

Алексаша 13-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Еlios
которым оч. маюцца профессиональные доноры).

Я как раз слышал об обратном.

Еlios 13-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Я как раз слышал об обратном.

щас мы быстренько выясним кто прав. Вы СКОЛЬКО раз слышали? )))

Мадам Фрекенбок 13-01-2009 14:42

хорошо бы знать статистику.а так "слышал" ,или "думаю" трудно сделать правильный вывод

Еlios 13-01-2009 14:52

Мадам Фрекенбок,
если человек умеет слышать и тем паче думать - это сильно повышает статистику ))

второй раз в первый класс 15-01-2009 08:26

оч. понравилось про физические упражнения для стимуляции кишечника ... и с донорством вполне согласен )))

ещё одно предположение ...
вчера по телевизору врач гомеопат рассказывала, что активность выработки иммунных клеток, увеличивается при повышенной температуре после 38 гр. - что в свою очередь значит, что при заболевании, когда температура повышается, рекомендуется её не сбивать ...

вопрос ?

Есть ли варианты как без вреда для здоровья ... повысит температуру тела ???-))) вот такие мы экстрималы )))

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.