![]() |
Re: ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!!
Я гдето в Интернете читал что в одной нетрадиционной частной клинике больным давали есть тимус животных или его экстракт. По аналогии с поеданием сырой печени, можно ли предложить поедание сырого промытого кишечника ? Где только найти его, мясники отправляют его на колбасный комбинат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример современного использования органопрепаратов: http://www.cytamins.ru/p3/l18/index.html Научных доказательств эффективности применения у этих методик нет. Если есть желание, можно поискать дополнительную информацию по этой теме. :doctor: |
Цитата:
а если кровь убывает значит создадутся новые ,молодые кровяные тельца,наверняка более сильные ,чем старые...ну это я логически,а узнать можно только из уст знатока. моя тетка сказала,что мужчинам лучше кровь не сдавать( не знаю почему ,если удастся-спрошу) де ей уже 70,а сдает лет с 25. |
Я думаю что простуда менее страшное заболевание, чем проблемы с давлением (которым оч. маюцца профессиональные доноры).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо бы знать статистику.а так "слышал" ,или "думаю" трудно сделать правильный вывод
|
Мадам Фрекенбок,
если человек умеет слышать и тем паче думать - это сильно повышает статистику )) |
оч. понравилось про физические упражнения для стимуляции кишечника ... и с донорством вполне согласен )))
ещё одно предположение ... вчера по телевизору врач гомеопат рассказывала, что активность выработки иммунных клеток, увеличивается при повышенной температуре после 38 гр. - что в свою очередь значит, что при заболевании, когда температура повышается, рекомендуется её не сбивать ... вопрос ? Есть ли варианты как без вреда для здоровья ... повысит температуру тела ???-))) вот такие мы экстрималы ))) |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |