![]() |
Re: Первое голодание
coolvlad,
Цитата:
|
Цитата:
|
coolvlad,
очень мне знаком ваш подход. Приятно узнать что не одинока ! |
Главное, чтобы пыл не поубавился)) Потому что сейчас все легко и хорошо. Даже слабости особой не наблюдается. Думаю после дня седьмого, прийдется включать волю. Но.. у меня столько позитивного настроя, что думаю все получится.) Ирина, а вы сколько дней планируете голодать?
|
coolvlad,
Цитата:
Приглашаю вас заглянуть в мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5569 |
6й день - полет нормальный Продолжаю чувствовать себя отлично. Ночью погулял по морозцу.. так Хорошо.. никого нет, снежок падает, не сильно холодно. ) Утром сделал все-таки сделал клизму, ибо в животе немного неприятно стало. Единственное что беспокоит - это боли в позвоночнике на стыке шейного и грудного отделов. Видать соли подвинулись, или еще чего.. не знаю.. У меня в принципе с детства эта проблема. Учился в муз. школе.. играл на пианино.. занимался долго. вот тогда еще боли начались. Потом временами беспокоило, но не так как сейчас. Сейчас болит непрестанно. Может кто-то посоветует упражнения какие-то, для разработки шеи? Пасибки))
|
Цитата:
Терпите - пройдет само. Голодание - хороший диагност. Показывает при помощи боли, где и что у нас не в порядке. Очередность проблем - это их серьезность, своеобразный рейтинг опасности. Часто бывает, что человек считает больным, например, желудок, а организм на голодании начинает с очистки пазух. Короче, доверьтесь природе и всё будет нормально :-) . |
Что же.. будем терпеть) главное процесс пошел. это радует
|
Цитата:
Ситуацию с позвонками ты правильно оценил. На голоде МНОГОЕ рассасывается. У меня рассасывалось. Если не пройдет, можно и к хорошему мануалисту. 28 - хорошее число :), правильное. Успехов. |
Chingachguk, присоединяюсь: Успехов!!!!
coolvlad, резво начали! поддерживаю! только не пропадайте! будем ждать ваших впечатлений;) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |