![]() |
Re: Начинаю голодать...
Второй день – 60,5кг (как же все-таки хочется знать более точный вес, надеюсь когда-нибудь куплю себе цифровые весы). Ну вот и прошел надеюсь самый трудный первый день, признаюсь сомнений было ооочень много :x и все хотелось забросить и начать все с завтрашнего дня, но я вытерпела и не купилась на эти уловки! Прочитала вчера книжку Столешникова и поняла все несерьезность моего подхода к голоданию, теперь никакого чая, только вода, но к сожалению кипяченная дистилированной нет пока возможности покупать. И еще поняла всю важность правильного выхода из голодания. Ну что ж будем стремиться…
«Вы должны испить «дистиллированную» чашу до дна.» - очень понравилась эта фраза из книги проф. Столешникова. Vovec, вы знаете ведь у меня раньше и был вес 53 кг. при том же росте, поэтому мне бы очень хотелось его вернуть и снова почувствовать ту легкость, которую я испытывала раньше :-) TxT555, спасибо я тоже очень надеюсь после выхода начать правильно питаться! Timo, "3-х литровыми чайниками" - это сильно :-) я тоже вот уже несколько лет как отказалась от черного чая. Сейчас признаю только зеленый или просто завариваю мяту. спасибо еще раз всем всем всем за поддержку!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще лучше талую.
|
угу...я уже поняла это, что кипяченая вода неживая, но что делать если из крана тячет просто ужасная вода, что и чайник то еле дочистишься....а с талой столько заморочек и потом слишком распросов много будет, а факт голодания от родителей я скрываю...
и руки по-пержнему все трясутся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот...опять вечерние муки...опять полезли предательские мысли..
какая же я слабачка |
Отчайка, держись и не отступай!!!! ты сильная!!! :prv03:
|
спасибо...держусь
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |