Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начинаю голодать...(3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5732)

Отчайка 26-01-2009 03:17

Re: Начинаю голодать...

Второй день – 60,5кг (как же все-таки хочется знать более точный вес, надеюсь когда-нибудь куплю себе цифровые весы). Ну вот и прошел надеюсь самый трудный первый день, признаюсь сомнений было ооочень много :x и все хотелось забросить и начать все с завтрашнего дня, но я вытерпела и не купилась на эти уловки! Прочитала вчера книжку Столешникова и поняла все несерьезность моего подхода к голоданию, теперь никакого чая, только вода, но к сожалению кипяченная дистилированной нет пока возможности покупать. И еще поняла всю важность правильного выхода из голодания. Ну что ж будем стремиться…
«Вы должны испить «дистиллированную» чашу до дна.» - очень понравилась эта фраза из книги проф. Столешникова.

Vovec, вы знаете ведь у меня раньше и был вес 53 кг. при том же росте, поэтому мне бы очень хотелось его вернуть и снова почувствовать ту легкость, которую я испытывала раньше :-)
TxT555, спасибо я тоже очень надеюсь после выхода начать правильно питаться!
Timo, "3-х литровыми чайниками" - это сильно :-) я тоже вот уже несколько лет как отказалась от черного чая. Сейчас признаю только зеленый или просто завариваю мяту.

спасибо еще раз всем всем всем за поддержку!!!!!!!!!

Vovec 26-01-2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Отчайка
снова почувствовать ту легкость, которую я испытывала раньше

Я думаю, что легкость определяется физической формой и здоровьем, а не просто весом.

Отчайка 26-01-2009 06:19

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 208653)
Я думаю, что легкость определяется физической формой и здоровьем, а не просто весом.

Ну тогда скажем так, я хочу вновь обрести свое прежнее тело в котором я чувствовала себя здоровой, легкой и в хорошей физической форме. И я думаю, что весь мой набранный вес действительно лишний, что это шлаки, яд или как это еще назвать, из-за которых я начинаю чаще болеть.

_as_ 26-01-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Отчайка
еперь никакого чая, только вода, но к сожалению кипяченная

многие говорят, что лучше чистую, сырую. Кипяченая и сырая вода - разные продукты...

Vovec 26-01-2009 10:01

Еще лучше талую.

Отчайка 26-01-2009 10:15

угу...я уже поняла это, что кипяченая вода неживая, но что делать если из крана тячет просто ужасная вода, что и чайник то еле дочистишься....а с талой столько заморочек и потом слишком распросов много будет, а факт голодания от родителей я скрываю...
и руки по-пержнему все трясутся

Vovec 26-01-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Отчайка
что делать если из крана тячет просто ужасная вода, что и чайник то еле дочистишься

Пропускать через фильтр.
Цитата:

Сообщение от Отчайка
а с талой столько заморочек

Это если все делать по технологии. А если по упрощенной схеме - заморозить в пластиковой бутылке и оттаять, то никаких усилий.
Цитата:

Сообщение от Отчайка
слишком распросов много будет, а факт голодания от родителей я скрываю...

Эх, молодость-молодость...:-) В любом случае, такую воду можно пить всей семьёй вне всякой связи с голоданием.

Отчайка 26-01-2009 14:32

ну вот...опять вечерние муки...опять полезли предательские мысли..
какая же я слабачка

Иванка 26-01-2009 16:34

Отчайка, держись и не отступай!!!! ты сильная!!! :prv03:

Отчайка 26-01-2009 16:56

спасибо...держусь

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.