![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день
Timo,
Я в свое время как раз начинал с питья урины и выпил огромное количество. Определенная польза польза от нее есть, но при проблемах с почками и связанными с ними органами от нее только хуже. Я на себе заметил, что от питья урины могут усиливаться боли и проблема приобретает характер катастрофы. Я Малахова уважаю, но питье урины, по крайней мере при урологии, никуда не годится. Осуждать его я бы все равно не стал, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает да и мы получаем по жизни в конечном счете то, чего заслуживаем (так считают индусы). Именно из-за питья урины я думаю 22-дневное голодание (вообще-то срок большой) и лечение полынью не дают заметных результатов.Насколько будут велики успехи без урины, сказать трудно, но то что от ее питья будет только хуже это точно. Хотя уриновое голодание возможно и имеет смысл, чуть-чуть его пробовал, но поскольку действительно было тошно, то бросил. Да и Малахов призывает не слепо следовать рекомендациям, а прислушиваться к реакциям организма и по ходу дела корректировать свои действия. |
Timo, очень Вам сочувствую, понимаю что это такое. Буду держать за Вас кулачки!
А анализы как у Вас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День восьмой. Похудела на 3 кг. Ушли в объемах талия на 3 см, бёдра на 5 см, грудь на 1 см. Самочувствие терпимое.
|
Цитата:
|
тебе полегчало? Слабость ушла? У меня уходит после прогулок и клизмы.
|
слабость уходит после прогулки,проверено многими
|
Timo,
Если Вы на голоде принимаете мочу, то Вы, по сути говоря, находитесь на сильнейшей гормональной терапии (без голода-то и то жутко), поэтому вроде бы результат на первых порах идет положительный, а на самом деле суть - разрушительная (почитайте про преднизалон). Но ессно Ваш организм, Вам и решать. У нас тут умельцы были вазелин на голоде есть и керосин пить. Тоже оправдывали сее разными "домыслами" а-ля Малаховых. Тем не менее, желаю Вам удачи и разумного подхода, а также легкого голодания. зы Еще раз изучите вопрос уринотерапии. Не так все радужно, как описано на поверхности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |