Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5809)

Alexis 15-02-2009 18:40

Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день

Timo,
Я в свое время как раз начинал с питья урины и выпил огромное количество. Определенная польза польза от нее есть, но при проблемах с почками и связанными с ними органами от нее только хуже. Я на себе заметил, что от питья урины могут усиливаться боли и проблема приобретает характер катастрофы.

Я Малахова уважаю, но питье урины, по крайней мере при урологии, никуда не годится. Осуждать его я бы все равно не стал, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает да и мы получаем по жизни в конечном счете то, чего заслуживаем (так считают индусы).

Именно из-за питья урины я думаю 22-дневное голодание (вообще-то срок большой) и лечение полынью не дают заметных результатов.Насколько будут велики успехи без урины, сказать трудно, но то что от ее питья будет только хуже это точно.
Хотя уриновое голодание возможно и имеет смысл,
чуть-чуть его пробовал, но поскольку действительно было тошно, то бросил.

Да и Малахов призывает не слепо следовать рекомендациям, а прислушиваться к реакциям организма и по ходу дела корректировать свои действия.

Александра Вовк 16-02-2009 05:17

Timo, очень Вам сочувствую, понимаю что это такое. Буду держать за Вас кулачки!
А анализы как у Вас?

Timo 16-02-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Алена
Опаньки... Это где же Вы у Шелтона или Брэга прочитали, что надо урину пить?

Вы ж так себя загоните .

Прочла у Малахова. А что значит загоню?

Цитата:

Сообщение от Alex2
Тимоша, хорошие девочки урину не пьют. И уж тем более на голоде. Это - бяка. Я понятно объяснил? Это - первое.
Второе - надо больше пить воды, 2-3 литра. Я считаю, что лучше сырой и качественной. И третье, новичкам клизма очень рекомендуется.

Спасибо учту!

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк
Timo, очень Вам сочувствую, понимаю что это такое. Буду держать за Вас кулачки!
А анализы как у Вас?

Большое спасибо!

Timo 16-02-2009 15:45

День восьмой. Похудела на 3 кг. Ушли в объемах талия на 3 см, бёдра на 5 см, грудь на 1 см. Самочувствие терпимое.

Алена 16-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Timo
А что значит загоню?

Хотела написать "загубите", но не решилась...

Alenkamause 16-02-2009 19:34

тебе полегчало? Слабость ушла? У меня уходит после прогулок и клизмы.

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 08:09

слабость уходит после прогулки,проверено многими

Бамбука Пандовая 17-02-2009 09:04

Timo,
Если Вы на голоде принимаете мочу, то Вы, по сути говоря, находитесь на сильнейшей гормональной терапии (без голода-то и то жутко), поэтому вроде бы результат на первых порах идет положительный, а на самом деле суть - разрушительная (почитайте про преднизалон). Но ессно Ваш организм, Вам и решать. У нас тут умельцы были вазелин на голоде есть и керосин пить. Тоже оправдывали сее разными "домыслами" а-ля Малаховых.

Тем не менее, желаю Вам удачи и разумного подхода, а также легкого голодания.

зы Еще раз изучите вопрос уринотерапии. Не так все радужно, как описано на поверхности.

Timo 17-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
тебе полегчало? Слабость ушла? У меня уходит после прогулок и клизмы.

Так сына в дет сад вожу сама то вроде на свежем воздухе полегче но по приходу падаю от усталости. Сегодня только вошла в дом сердце аж из груди выскакивало и резко заболела голова. Как была в одежде упала на диван и полчаса в себя приходила. А слабости почти нет только после походов за ребёнком

Timo 17-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Timo,
Если Вы на голоде принимаете мочу, то Вы, по сути говоря, находитесь на сильнейшей гормональной терапии (без голода-то и то жутко), поэтому вроде бы результат на первых порах идет положительный, а на самом деле суть - разрушительная (почитайте про преднизалон). Но ессно Ваш организм, Вам и решать. У нас тут умельцы были вазелин на голоде есть и керосин пить. Тоже оправдывали сее разными "домыслами" а-ля Малаховых.

Тем не менее, желаю Вам удачи и разумного подхода, а также легкого голодания.

зы Еще раз изучите вопрос уринотерапии. Не так все радужно, как описано на поверхности.

Спасибо. Наверно вы правы совсем откажусь.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.