Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
Сообщение от rid
(Сообщение 215416)
Если Вы не считаете, что вегасыроедение видовое питание и не будете придерживаться его, то никакая
Цитата:
Сообщение от saiko
гармония в душе + реализация своего потенциала и осознание своего предназначения
не поможет с Б12 от микрофлоры.
|
Как вы сделали такое умозаключение, на чем оно основано? Также я не понял насчет Б12....многие едят животную пищу и у них нет проблем с Б12. То есть не обязательно эту нехватку решать вегасыроедением, которое ещё неясно позволяет вырабатывать и усваивать Б12 или нет. Вопрос с Б12 на веганстве (в том числе сыроедном), как я понимаю, до сих пор открытый. Или я что-то упустил и известно, что у вега-сыроедов он вырабатывается и усваивается в достаточном количестве? (есть какие-то данные, исследования). Реальные люди с большим стажем пишут, что не всё и не у всех так просто (там по ссылке довольно много инфы).
Также Рид, уточните, пожалуйста, ваше мнение насчет поедания арбузов с пережеванными костями =) Моносыроедение это, или уже блюдомания, на ваш взгляд и не оптимально для пищеварения?
Цитата:
Сообщение от Starvation
(Сообщение 215421)
rid, буржуи - здоровЫ пиариться. Поэтому ко всему прочему добавили "гармонию в душе" и "осознание своего предназначения" Не судите строго мастеров слов и умельцев размазать сопли по тарелке
|
Все люди разные, судить тут точно нечего.
|