![]() |
Эта печень трески. Советую употреблять ее перед входом в голод. Потом целую неделю, есть хотеть не будете. Я сегодня только чай пью, во рту не проходит вкус жира. Такое противное чувство . Нет с меня хватит, назад к любимым помидорчикам и огурчикам.
|
Ветер, сочувствую. Там, в этой консервной банке кроме печени трески ещё куча "пассажиров" нелегальных наверняка была.Консерванты-стабилизаторы-усилиели вкуса...
Мой профессор, специалист по РДТ категорически и настоятельно не рекомендует есть ЛЮБЫЕ консервы месяц-два после голодания. И вообще от них вздерживаться. Но где уж нам, простым смертным. Сама грешна, хватанула раз как-то в конце выхода лососика малосольного. Опухла, как мисс Пигги. Хрюха такая ... Эх, вот кем восхищаться надо, так это теми, кто пунктуально и хрестоматийно выход проводит. У нас есть такие??? Вот кого на Доску почёта! |
Цитата:
Печень трески - есть в самой треске. Ну а если ее не съесть, ничего страшного в этом нет. Скумбрии во всех магазинах завались, тоже северная жирная рыбка - класс.. |
Так точно!
Ни убавить, ни добавить!:clapping: |
Наша общая беда . В большинстве своем мы знаем как правильно поступать, но человек слаб. Сколько еще , я буду спотыкаться на своем пути? Главное, что я поднимаюсь с каждым разом все быстрее. Сегодня целый день голодал. Вес с утра был 73 кг.
|
weter,как вы?
|
У меня все нормально. Энергия растет. Вес продолжает падать. Сейчас 72 кг.
Есть почти не хочется . Утром чай с медом и лимоном . Обед просто чай. Вечером или овощной суп с грибами или каша с овощами. Может быть поздний ужин салат из помидор , огурцов , редьки , редиски , зелень с подсолнечным маслом. Много ем хлеба. Удивительно то ,что позавчера поздний ужин был картошка с грибами, но утром вес все равно уменьшился. Каждое утро зарядка 40 -60 минут. Вечером или днем занятия по настроению( не всегда). Пока идет пост за питание особенно не волнуюсь. По окончанию поста наверное придется потруднее. |
Цитата:
|
Конечно можно и так. Буду пытаться. Последнее время во мне все больше и больше уверенности, что смогу.
|
Re: Здравствуйте.
Здравствуйте всем.
С завтрашнего дня начинаю 2-х недельное голодание. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |