Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник weter (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=591)

weter 08-04-2006 18:58

Эта печень трески. Советую употреблять ее перед входом в голод. Потом целую неделю, есть хотеть не будете. Я сегодня только чай пью, во рту не проходит вкус жира. Такое противное чувство . Нет с меня хватит, назад к любимым помидорчикам и огурчикам.

Marina 10-04-2006 08:59

Ветер, сочувствую. Там, в этой консервной банке кроме печени трески ещё куча "пассажиров" нелегальных наверняка была.Консерванты-стабилизаторы-усилиели вкуса...
Мой профессор, специалист по РДТ категорически и настоятельно не рекомендует есть ЛЮБЫЕ консервы месяц-два после голодания. И вообще от них вздерживаться. Но где уж нам, простым смертным. Сама грешна, хватанула раз как-то в конце выхода лососика малосольного. Опухла, как мисс Пигги. Хрюха такая ...
Эх, вот кем восхищаться надо, так это теми, кто пунктуально и хрестоматийно выход проводит.
У нас есть такие???
Вот кого на Доску почёта!

Василий 10-04-2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Marina
Мой профессор, специалист по РДТ категорически и настоятельно не рекомендует есть ЛЮБЫЕ консервы месяц-два после голодания.

Я не профессор, но консервы - ЯД. Любые консервы.Даже овощные, даже варенья. Даже подходить к ним опасно для жизни. Минимальное расстояние 3 метра.
Печень трески - есть в самой треске. Ну а если ее не съесть, ничего страшного в этом нет. Скумбрии во всех магазинах завались, тоже северная жирная рыбка - класс..

Marina 10-04-2006 09:33

Так точно!
Ни убавить, ни добавить!:clapping:

weter 10-04-2006 17:12

Наша общая беда . В большинстве своем мы знаем как правильно поступать, но человек слаб. Сколько еще , я буду спотыкаться на своем пути? Главное, что я поднимаюсь с каждым разом все быстрее. Сегодня целый день голодал. Вес с утра был 73 кг.

Marina 12-04-2006 08:37

weter,как вы?

weter 14-04-2006 14:22

У меня все нормально. Энергия растет. Вес продолжает падать. Сейчас 72 кг.
Есть почти не хочется . Утром чай с медом и лимоном . Обед просто чай. Вечером или овощной суп с грибами или каша с овощами. Может быть поздний ужин салат из помидор , огурцов , редьки , редиски , зелень с подсолнечным маслом. Много ем хлеба.
Удивительно то ,что позавчера поздний ужин был картошка с грибами, но утром вес все равно уменьшился. Каждое утро зарядка 40 -60 минут. Вечером или днем занятия по настроению( не всегда).
Пока идет пост за питание особенно не волнуюсь. По окончанию поста наверное придется потруднее.

Jseven 14-04-2006 15:49

Цитата:

Сообщение от weter
По окончанию поста наверное придется потруднее

Кто же мешает ? ))) можно поститься и так )))

weter 14-04-2006 16:48

Конечно можно и так. Буду пытаться. Последнее время во мне все больше и больше уверенности, что смогу.

weter 29-10-2006 17:59

Re: Здравствуйте.

Здравствуйте всем.
С завтрашнего дня начинаю 2-х недельное голодание.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.