![]() |
Re: Голодание для 39-летнего "качка"
Цитата:
Не буду загадывать. Пока хочу 90 кг веса. Еще очень много придется терпеть, стараться, бороться с собственным Я. По-времени - не знаю, как пойдет. Пока все идет нормально. |
Цитата:
Хожу перед работой пешком, примерно 6-7 км/час, дистанция 5 км. Потом - душ и бассейн. Потом - работа сидячая, компьютер и т.д. К работе не привязан, сам себе хозяин. Авто не вожу - личный шофер. Считаю, что голодать за рулем тяжело, если кто в длительные голодовки водит авто - снимаю шляпу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Очень интересная тема и подтема! Очень полезные знания для меня |
Итак, 4 день ЛГ.
Вес. Динамика: 107,6 - 106,5 (-1,1) - 105,3 (-1,2) - 104,2 (-1,1). Язык пока не обложен, запах появился и не исчезает. Вечером 3 дня почувствовал тяжесть в правом подреберье. Резкий упадок сил. Очень сильный. Сделал тюбаж: выпил 500 гр. местной минералки разогретой до 40 градусов, лег с грелкой под правый бок. Магнезию решил не использовать. Пролежал 1 ч. Встал, походил 10 минут, подумал, что зря без магнезии, и тут прорвало. Вышло много желчи и др. отходов. Сразу стало легче, в голове просветление. Сегодня, как обычно, до работы 3 км пешком и 300 м брассом. Очень чувствуется потеря сил, выносливости, поэтому снизил нагрузки. После, как обычно, хорошее настроение и прилив сил, где-то через 20 минут, после окончания физкультуры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал на форуме, что 2-3 раза, через 1-2 дня, и только в начале ЛГ... |
Цитата:
Если не беспокоит и до голодания не было холецистита или дискенезии, то можно и не заморачиваться. Если появляется тяжесть или боль в правом боку или есть предрасположенность к застойным явлениям, тогда грейте грелкой, хотя бы один раз в день. |
Цитата:
Кстати, интересно, а что значит - чистить печень ВО ВРЕМЯ голодания? Ведь Вы можете себе позволить только воду внутрь, грелку на бок и теплые ванны? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |