![]() |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
Цитата:
А кто на данный момент рекордсмен, что то не попалось, или пропустил? |
Вчера поговорила с Софией в асе, дала ей ссылку на дяденьку голодающего. Она хохотала там до упаду. Я склонна доверять Софии, которая неиздалека знает, что такое 60 дней голода. Она сказала, что 60-этой полный предел и ни в какие 80 она не верит и уж тем более в 101.
|
Цитата:
А может парень просто не в курсе, что на голодании есть не нужно?:-) |
Да, разоблачили мы его, похоже...:-)
Сюда не идет, в своем блоге не отвечает. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не верит, что можно месяц не есть, думаете он про 101 день поверит?
|
Будем следить за рейтингами форума и количеством новых участников, а Александру тому "спасибу" потом пошлем :-) .
|
Добрый день, меня зовут Татьяна и я являюсь учеником Александа (того самого "голодающего дяденьки").
Готова ответить на все вопросы, которые у вас возникают по этому голоданию. Очень много вопросов и сомнений вызавает количество выпиваемой воды. Александр голодает по своей методике, которая разрабатывалась на протяжении длительного срока (11 лет) на собственном постоянном опыте. Суть методике заключается в выведении токсинов из организмов. Во время длительного периода голодания выпивается большое количество воды как раз для "растворения" токсинов (т.к. вода идеальный растворитель). Длительное голодание вызывает активацию токсинов, а большое количество воды призвано постоянно их выводить. Как это понимать? После 4-х недельной голодовки можно наедаться? И что значит поле Рубикона нельзя кушать? Что, вообще? А из голода как выходить? Под рубиком в данном случае понимается, что после него любой кусок не обдуманно съеденной еды является смертельным! И что после него возможен только длительный и мягкий выход из голодания на разбавленных натуральных соках. А еще мне титулы нравятся:"член профессиональной медицинской ассоциации, член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира, эксперт космоэнергетики, президент Общероссийского Сообщества Космоэнергетов" Все регалии заслуженно получены. Все звания Александра прописаны в реестрах данных организаций. Можно делать запросы. ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По методике Александра для того чтобы не гигнулась какая либо из систем в организме необходимо выпивать большое количество воды, дабы избежать общей интоксикации и отравление организма. А кроме того надо много двигаться для того, что бы не было застоев в мышцах и не формировалась в них кислота. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примечание модератора: Татьяна, пользуйтесь кнопкой http://golodanie.su/forum/images/buttons/edit.gif для изменений и дополнений! |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |