![]() |
Re: Назад в будущее
Всем привет!)) :prv03: Сомненья ушли прочь, решение принято и поэтому я бодра, весела и полна энтузазизма))) Сегодня одиннадцатый день и жизнь прекрасна))) Все будет хорошо, я это точно знаю.:idea:
|
Забежала одним глазком глянуть как вы тут поживаете. И отметиться, что у меня все отлично. Настроение бодрое, голодаю. Как только перестала кукситься и сомневаться все встало на свои места. И голодается легко, и проблемы решаются, и даже вес лучше уходит. Побежала я дальше крутиться с нашим ремонтом, как белка в колесе))) Всем удачи и приятного голодания!))
|
Всем доброго времени суток! Пришла сознаться... я все же соскочила опять на сухой голод. Еще аж 31 марта. Сегодня шестой день СГ, чувствую себя нормально, с позавчерашнего дня по вечерам происходит какое-то бурчание в животе после чего ощущаю позывы к дефекации, выходит жидкость темно коричневого цвета. Пить совсем не хочется, но завтра начну. Сделаю перерыв дня на 3-5 на воде(а может и на соке разбавленном) и опять в СГ. (Это я так планирую, а там как получится))
Всем удачи и легкого голодания:prv03: |
Да, забыла сказать. Сегодня опять слегка поныло в области желчного, а сейчас там (пока довольно приятное) тепло (очень тепло, почти горячо).
|
Всем доброго времени суток) Я без инета была, только сегодня включили. Со вчерашнего дня опять на голоде. Перерыв был на соках, не два, а три дня... Теперь еще дней десять на воде. Всего было 11 дней на воде, 6 дней сухих, 3 дня на соке мандариновом. Чувствую себя на сегодняшний день вполне хорошо. Воду пью архыз газированную, предватительно хорошенько взбалтываю, чтобы выпустить газ. Так вкусней, чем просто вода.
|
Христос Воскресе! Пусть все пребывают в радости и благодати:prv03:
Я наконец пришла с отчетиком за прошедшие 10 дней. После трехдневного перерыва я проголодала еще 10 дней на воде. На седьмой день сдавала повторно кровь. Результат потрясающий! Гемоглобин поднялся (Это на голоде-то!) с 98 до 114, а СОЭ на пределе нормы. Со вчерашнего дня выхожу на соке. Чувствую себя отлично. Очень довольна этим голоданием. Всем спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: И все же во мне зреет мысль проголодать дней 40...прямо не выходит из головы... может летом? И еще вот думаю, какое счастье, что я нашла на этом форуме столько единомышленников. Это такая мощная поддержка. Ведь один на один очень трудно справиться с натиском противников голодания. И нет-нет да и закрадывалось сомнение... а зайдешь на форум, почитаешь и сразу на душе легче)) Теперь то мне просто смешно слушать людей, которые сами боятся остаться без еды и на один-то день, а берутся рассуждать о вреде и пользе длительных голоданий. За все это я очень признательна форуму и всем его жителям:hi::prv03: |
Re: Назад в будущее (каскады)
Всем привет и доброго времени суток! Пришла к вам поголодать с удовольствием дней 21-28, как получится. Думаю что начну с СГ. В сухую буду голодать сколько выдержу (последний раз, помнится 6 дней прошли легко) Сегодня, 15 июня, 1-ый день сухого голодания. Цель: хочу поменять мировоззрение, а заодно и дать отдохнуть организму и восстановиться на сколько возможно. С чем себя и поздравляю))
|
Цитата:
|
Ого! Я только мечтаю на такое замахнуться. Пока не потяну... Спасибо за приглашение, захожу частенько почитать)) У Вас там интересно.
Сегодня 2-ой день СГ. Чувствую себя нормально, только вот мерзну время от времени. Такое впечатление, что у меня из ног холод выходит... раньше не замечала такого явления. Есть-пить не хочу, как обычно, но и оживления пока нет. Просто живу. И это замечательно! |
Всем привет, сегодня 3-й день СГ. Чувствую себя хорошо. Озноб прошел, деже наоборот, теперь хочется прохлады... Благо погода соответствует)) и еще вот заметила, что раньше на сухом все время хотелось умыться, а сейчас вообще контакта с водой не хочется. В туалет бегаю все чаще и чаще, лишняя водичка выходит. Много же ее у меня... Сегодня с утра очистился желудок. У меня всегда так на 3-4 день бывает. Днем поощущалось сердце, довольно сильно я его ощутила)) Такое у меня (и не только у меня) тоже всегда на 3 день. Вот вроде и все, остальное как обычно.
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |