Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Употребление сорбентов во время голодания. Сорбент (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6120)

михаил65 11-09-2011 10:27

Re: Абсорбент на голоде

голодаю если без перерывов лет 5, начинал по Иванову потом по Малахову от 14 до 30 дней были кошмарные токсикозы потом сменил работу и пришлось приостановиться а потом пришло понимание в чем проблема, сейчас во время голода также хожу на работу и ничего чувствую себя нормально голодаю 2 раза в году в марте и в сентябре. на счет желчеотделения ничего сказать не могу но результат говорит сам за себя.на счет кальция нет приема нет проблем не путайте голод с приемом пищи. клизмы делаю по мере надобности вы же не хотите чтобы сорбент с токсинами находился в кишечнике вплоть до выхода иногда принимаю солевое слабительное. на сорбенте нормальный голод он не всасывается, что вы хотите от голода я так понимю произвести чистку! ответ очевиден.никаких побочных эффектов не наблюдаю выход в сентябре провожу на арбузах.надеюсь был полезен желаю удачи

mdnadin 11-09-2011 17:24

Спасибо, а свои какие проблемы со здоровьем есть?
сколько собираетесь голодать этот раз?

Jseven 11-09-2011 19:01

Одни не курят продолжая быть курильщиками. Другие и на голоде продолжают есть. и те и другие обманывают себя.

Когда мы засыпаем, нам не нужен наркоз, чтобы выспаться еще лучше.

Самая большая польза голодания не в том, чтобы опустошить от еды желудок, опустошить голову от еды, вот самый большой подвиг.

mdnadin 12-09-2011 11:33

Jseven, ну ты не прав.
У Михаила интересный опыт, а ты прерываешь рассказ. Можно отрицать , что угодно и оставаться на месте, а можно жить всю жизнь в режиме эксперимента, и найти свое. Может это кому то здорово пригодится, например мне. я плохо переношу голод.
И как пример нестандартного голода-лечения: В одной российской клинике разработали метод борьбы со спаечным бесплодием. Женщины по 10 дней голодали, а их кололи церебролизином и др. лкарствами. Голод? Вроде бы нет. Лекарства идут. но в итоге спайки рассасываются, и женщины могут беременеть. В другие пути более сложные и не такие уж 100%.
Я считаю, что Михаил должен описывать свой голод. Это интересно. Михаил, пишите , пожалуйста, как вы себя чувствуете. который у вас день сейчас? а 2 раза в год голод на сорбентах? интересно все.

михаил65 12-09-2011 16:58

добрый вечер. сегодня 12 день чувствую себя хорошо если сравнивать голодания бес применения сорбента то-5 а сейчас +5 и во рту не так погано немного все же есть раньше даже воду противно было пить . веду обычный образ жизни как будто не голодаю, хочу уточнить при приеме сорбента не реже 1 раза в 3 дня необходимо производить чистку кишечника соленой водой можно принимать солевое слабительное иначе заработаете хороший запор. особых проблем со здоровьем небыло,определенных сроков я не ставлю примерно недели 3-4.JSEBEN не скушав плод не узнаеш вкуса

mdnadin 12-09-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от михаил65 (Сообщение 513508)
JSEBEN не скушав плод не узнаеш вкуса

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а слабительное пьете потому что клизмы не любите? или одно другое не исключает?
А какой выход? много гади? (для чистоты эксперимента) в сравнение с простым голодом?был криз? на какой день? как идет потеря веса? до криза и после: похоже это на обычное голодание (исключая нормальное состояние?). есть слабость. чернение в глазах при подъеме?.. пишите, пожалуйста, очень интересно.
Да, вот еще, а доза сорбента? они в пакетиках по 1 г , т.е как в описании 6 г?
приведу данные в пользу сорбента. Если идти в голод с болезни с острой интоксикацией, то сорбент лучше использовать. мой муж ушел с голод при сильнейшем обострении рожи, интоксикация просто добивала +температура за 40 и боль в руке очень сильная.. стал использовать уголь (он дает желчегонный эффект = вот поэтому я и спрашивала). это дало облегчение.
Есть же голодание по Бройсу, при выраженной интоксикации, а почему бы не быть на сорбенте?

михаил65 12-09-2011 17:38

клизма чистит только толстый кишечник а слабительное чистит весь кишечный тракт, выходит в основном не большими порциями спресованная масса, криз прошел не заметно, каждый день не взвешивался (это в прошлом)потерял10кг, я же писал самочувствие хорошее слабости нет потемнение вглазах нет это было в прошлом

mdnadin 12-09-2011 17:40

ну вот , понятно, насколько хорошо:)))
Модераторы, ау, а вы что скажете? Есть такой еще опыт????? и выводы из него?

михаил65 14-09-2011 16:10

сегодня 14 день самочувствие хорошее.вопрос модераторам как донести информацию как можно большему числу людей(так и хочется крикнуть люди чтож вы так мучаетесь)

михаил65 16-09-2011 15:45

полисорб эфэктивнее активированного угля

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.