![]() |
Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4-ый день.
Не тошнит. Голова не болит. Воду пью маленькими глоточками, как научили.:) Вес - 53. и это грустно, блин. Чувствую себя прекрасно, да. |
Цитата:
Все будет. Терпение - добродетель. Пока суть да дело - упражняйтесь. |
5-ый день.
Ха! Ночью приснилось, что лопаю чипсы. Кошмар короче.:) Сегодня весь день хожу как сонная муха. Щас уже получше. Подумываю о выходе, ибо совсем скоро Пасха. Наемся от души - всего и сразу! Ах, мечтыыыыыы. Вес - 52. Есть хочу постоянно, если честнааа. Аппетит никуда не пропал. На фрукты и овощи не тянет. Хочу в мак.:))))))) Наконец-то появился кислый привкус во рту. А то я уж начала волноваться, что совсем ничего не происходит. Зеваю. Выпиваю около литра воды в день. Спать ложусь около 3-х ночи - просыпаюсь в 10. Сплю нормально. Но голодать - это скучно. все же. Мои первые выходные без алко... |
веселье не в алкоголе,
а что касается кафе то нормально с друзьями можно ходить, только говоришь что уже поел, и заказываешь себе воды)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И куда девать слюни?:confused: :lol: (шучу) Цитата:
|
6-ой день.
Физически - все великолепно. Никаких побочных эффектов.:) Морально - успокоение. Мне даже разговаривать лень. И еще. Сейчас мне кажется, что голодать это совсем не сложно. Отдаю должное дневнику и всем вам - действительно помогаете.:prv03: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |