![]() |
Re: Передача про голодание
Цитата:
|
Чё-то у меня ни фига не скачивается. Загружено - 0.0%, время - 0;00%, скорость - ?
|
Цитата:
А теперь немного истории: Севен свои фотографии удалил потому что год назад был "конфликт аватаров" - он как модератор "зарубал" не соответствующие определённым параметрам аватары одного, не соответствовавшего определённым параметрам форума форумчанина. На что форумчанин, обидевшись, поставил в свой аватар фото самого Севена с заголовком: "Ну теперь-то уж точно аватар не заплюют" Аватар не заплевали, но Севен обиделся и зачистил свой раздел в Галерее. P/S: А для заинтересовавшихся он тёмно-русый. Тёмно-тёмно русый. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень педагогично получилось: "цена усилий" помогает увидеть истинную цену "оценяемого". Правда урок продлился день)))
А сиды - это поддерживающие раздачу. То есть например: я что-нибудь скачаю или начну качать, а вы станете качать то же самое, то один из источников скачиваемого - мой компъютор. А если я выключу свой комп, и второй сид и третий, то вам ничего не останется как расстраиваться и следующий день. Примерно так. |
Цитата:
А по поводу Цитата:
В конце концов, основную (и, полагаю, самую интересную, ту, в которой были высказаны "за") часть я посмотрела, ибо услышав от матушки, что передача была "прекрасная", можно сделать вывод о том, что как всегда начали за здравие, а закончили за упокой. Остальное по-прежнему хочу посмотреть, но это для меня сейчас не является приорететным. А вот день (именно день!) прошел отнюдь не напрасно, потому что посмотрела вот это: http://arni-nataraj.ucoz.com/forum/2...-16-1239311326 хотя это и не относится к данной теме. И сейчас очень сожалею, что из-за страха перед угрозами матери обратиться в органы опеки позволила сделать это дурацкое манту ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же весь седой. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=647 Хотя это может его нелегкая админско-модераторская жизнь довела. |
Цитата:
|
На выложенной здесь фотографии он тоже крашеный (пепельный блондин)
Алексаша очень наблюдателен. Действительно - 1,91 |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |