![]() |
Re: Сухое, 9 дней
asv, по последним исследованиям ученых, после того, как порвут с никотином, ХУДЕЮТ... Спросите себя, зачем на самом деле вы курили - возможно, по той же причине вы потом набрали вес. А насчет бревна и прочих посторонних предметов - я ЗА сухой голод. И он мне идет. С водой уже опробовано - пока больше не хочу. Много читала на форуме про СГ, не со всем согласна, но дискутировать не буду. Кстати... Не знаю про подагру, но к Филонову уже много лет ездит его первый клиент на СГ, с искалеченными то ли подагрой, то ли артритом (прошу прощения, я не врач) руками. Так вот, благодаря СГ его состояние ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось.
|
Какая все-таки гадость эта магнезия!!! Первую половину дня воду еще пила, потому как опять же, почиститься надо. Сейчас уже не пью. Организм, надо сказать, встретил голод как старого друга, с которым давно не виделись, но которому рады... Я уже по ту сторону :-). Есть не хочется, жажда есть (магнезия, чтоб ее...)
Записала себе кучу психотехник - в основном на релакс, и музыку такого же плана. Ноутбук решила не брать, так что дневник будет уже после. Каа-а-а-а-а-к просветлюсь и усовершенствуюсь на голоде... :-) Ладно, всем голодающим коллегам удачи и успеха. |
casta est, удачного голода!
|
Цитата:
желаю успеха в голоде. еще вопрос, если можно: почему 9 суток СГ? у него же вроде 4+8? |
Я вообще не понимаю как люди по 9 суток сухого выдерживают. Я максимум 4 дня выдержал. Два дня легко, три трудно, 4 четыре очень трудно. Ночью не спал все бурлит и т.д. 27дн. С водой примерно то же. Может с 2х дней на 4 зря прыгнул. Надо было 3 сначала.
здравствуйте, еду тоже к Филонову Зачем Люди к Филонову ездят? Деньги тратят |
Цитата:
А тут все-таки у девушки миома. Но Вы правы, сухое на 9 дней - это подвиг. casta est, желаю Вам поправиться, мужайтесь время летит быстро, это ведь только кажется на голодании, что оно тянется. |
Цитата:
|
уже 17-ое... вроде бы 9 дней должны пройти... есть желание прочитать как все же прошло :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, все! Как всегда, во всех смыслах этого слова. Я уже дома, у меня все хорошо, 9 не осилила, получилось 7+2 на воде, так что прошу модератора сменить название темы на "Сухое 7+2 влажного".
Подробнее - позже напишу. А платить Филонову есть за что, уж поверьте на слово пока :-) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |