![]() |
Re: Первое длительное голодание
День одиннадцатый:
Давление: 110/60 Пульс: 82 Вес: 84.4 кг (то ли весы мне симпатизируют, то ли сказалось то, что много ходила) Чувствую себя хорошо, выспалась. Налёт на языке стал немного незаметнее. Мама говорит, что когда заходишь к нам домой, не покидает чувство, что у нас ремонт, так как всё ацетоном пропахло) Сообщила домашним, что настроилась на 21-30 дней. Свыкнуться, надеюсь) |
Цитата:
Почерпнуть можно здесь, но в этом контексте никакого обоснования данной информации нет. Возможно она была результатом откровения :)) http://www.tiensmed.ru/articles/starvation7.html По поводу конституционных типов http://ezoterik.org/articles/article...4/message/420/ http://ezoterik.org/articles/article...4/message/417/ (Кажется Асадулин упоминал, что основы Тибетской Медицины у М. изложены неплохо). Правда у меня представление о Тиб-ой или о любой другой медицине как были так видимо и останутся туманными. А насчет ссылок на те же книги на предмет скачивания, их много но бесплатных как ни странно не нашел. |
День двенадцатый:
Давление: 95/65 Пульс: 84 Вес: 83.3 кг Вчера перекаталась на роликах и перегрелась на солнце. Болят немного ноги. Выспалась, настроение отличное. Мама всё ещё упрашивает перестать голодать. Сегодня снова 3 часа каталась. Устала жутко. И пить хотелось постоянно. Потом очень укачало в метро, а вода кончилась, как назло. И снова в туалет сама сходила. |
Цитата:
Наберитесь опыта, а то столько случаев непонимания организма и неверного голодания и выхода из него. Ограничитесь 7-10 днями. Понятно, что можете и больше, но лучше действовать постепенно. Сейчас 10, в след раз 14, затем 15, после 20, а дальше как вам понравится. после 2-3х дней сразу 21 - мне лично не нравится (отдает шапкозакидательством). Всех благ! |
Цитата:
Фумико, только помните, что на выходе внимания должно быть больше чем на голоде. чтобы не сорваться в жор. |
Согласен с Alex2, но еще добавлю, что после 21 дня голодания не упомню, чтобы кто-то жаловался на проблемы, серьезней чем отеки (которые наверно все-таки из-за неправильного выхода). Все-таки кто нарывался на проблемы, как правило голодали ~30 и больше. И насчет выхода - двумя руками "за". Единсвенный большой смысл в тренировочных коротких голоданиях, лично я и вижу, чтобы научиться правильно выходить и почувствовать, насколько проблема жора на выходе актуальна.
|
Спасибо всем за комментарии. Я два раза только для того и голодала, чтобы прислушаться к своему организму и почувствовать, что же такое жор после онного. К выходу отношусь очень серьёзно. Ещё и потому что с желудком не всё в порядке.
День тринадцатый: Весь день спала. Сил набиралась, наверное) День четырнадцатый: Давление: 100/65 Пульс: 64 Вес: 82.6 кг Чувствую себя хорошо, только сонливость присутствует) 2 недели пролетели незаметно. Сегодня в четвёртый раз снилась еда. Подскажите, пожалуйста, можно ли выходить из голодания на морсе? На ежевичном или малиновом, например. |
Цитата:
Лучше всего натуральные соки, если нет соковыжималки - высасывайте цитрусовые, но мякость нельзя глотать - это строго. |
Цитата:
Фумико, вы в начальном посте писали, что у вас на цитрусовые аллергия. Я тут как-то купил вагончик апельсин и тоже доелся до аллергической реакции. Но, кстати, стал писть сок только из грейпфруктов с апельсином - и никакой аллергии. А у вас повально на все? Я просто слышал, что аплеьсины аллергенны, а грейпы и лимоны - нет. Может и ерунда, но на мне выполняется... |
Цитата:
Ты, ASV, новичков не подначивай. Им нужны гарантированные рекомендации и прочая поддержка. Ты бы лучше вместо вспоминания голодальческих подвигов боролся за выполнение рекомендаций для тех у кого подагра. :D |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |