![]() |
Re: Переход на моносыроедение
Цитата:
С одной стороны хотят чтобы я была как горная лань, а другой стороны, муж охает и ахает, что я с ним по вечерам стейки не ем. :hz: Мама спрашивала уже, как это я в прошлом году ТАК похудела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не вижу смысла и необходимости прятаться/шуроваться, что принято решение какой-то период не кушать... Цитата:
я например поговорил, оставил литературу почитать (Столешникова, к примеру)... Сказал, что непонятно - спрашивай... А если считает меня не правым - готов всегда выслушать и обсудить... И самое главное: если будет детей пичкать - не оставлю на даче больше живет все лето там)... Мирно, спокойно и проблема кажется решилась... :-) Конечно, если жить с родителями - это будет наверное сложнее... |
Цитата:
Все мамины родственники - тонкие ( сухощавые), едят за троих и нигде не откладывается. Папина бабушка, кормила действительно так, что трудно было дышать, так у нее три сына, "Все красавцы молодые, Великаны удалые" 1м80см, 1.85, 1.90см. И не жерди длинные, а хорошо сложены. ну и попробуй прокорми эту прорву. и кстати, все питались хорошо. Бадягу никакую из продуктов не готовили. Все с рынка, свеженькое, вкусненькое. Бабушки учили меня как выбирать домашний творог, сливки, какая должна быть консистенция и вкус. Как разобраться, что мед, был натуральные, а не пчел сахарным раствором кормили итд. Я когда в Москву переехала, то все помидоры воняли овощной базой. А их есть не могла. А здесь в штатах, все такое кравивое, ничеи не воняет, но и вкуса никакого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С мамой работа была проверена, я ее попросила, когда мы к ней приходим, то для нас с дочкой покупай фрукты, вместо конфет и сладостей, что она стала делать незамедлительно, а для мужа она сыры покупает. Все счастливы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А скорее всего ваша мама и моя бабушка примерно одного возраста и есть)))
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |