Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Переход на моносыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6301)

Fuyu 30-05-2009 01:15

Re: Переход на моносыроедение

Цитата:

Сообщение от Avada Kedavra (Сообщение 232605)
Всё ещё не заметили?)))

Мда, это проблема. Мои следят, каждый день что я в рот положила.
С одной стороны хотят чтобы я была как горная лань, а другой стороны, муж охает и ахает, что я с ним по вечерам стейки не ем. :hz:
Мама спрашивала уже, как это я в прошлом году ТАК похудела...

Алексаша 30-05-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 233426)
муж охает и ахает, что я с ним по вечерам стейки не ем.

А муж к ЗОЖу имеет какое-то отношение?

Avada Kedavra 01-06-2009 04:29

Цитата:

Мда, это проблема. Мои следят, каждый день что я в рот положила.
С одной стороны хотят чтобы я была как горная лань, а другой стороны, муж охает и ахает, что я с ним по вечерам стейки не ем. :hz:
Мама спрашивала уже, как это я в прошлом году ТАК похудела...

У меня бабушка такая. Ей нравится, что я стройная, но считает своим долгом накормить всех так, чтоб дышать трудно было. Мне иногда кажется, что у неё в мозгу эти два понятия никак между собой не связаны. И есть надо много и толстеть не надо :haha:. Ну и на то что полезно, а что не полезно у нас тоже совершенно разные взгляды((((. Иногда прямо сердце кровью обливается, когда она детей напихивает чем-нибудь "очень полезным".

alagor 01-06-2009 07:24

Цитата:

Мда, это проблема. Мои следят, каждый день что я в рот положила

чес слово не понимаю :hz: как взрослого человека можно так контролировать... вернее как люди позволяют к себе так относиться... Если решилb не кушать - имеем полное право... это наше здоровье и наше тело...
и не вижу смысла и необходимости прятаться/шуроваться, что принято решение какой-то период не кушать...

Цитата:

Сообщение от Avada Kedavra (Сообщение 233657)
У меня бабушка такая. Ей нравится, что я стройная, но считает своим долгом накормить всех так, чтоб дышать трудно было. ..... Ну и на то что полезно, а что не полезно у нас тоже совершенно разные взгляды((((. Иногда прямо сердце кровью обливается, когда она детей напихивает чем-нибудь "очень полезным".

а провести "разъяснительну" беседу с бабушкой? ;)
я например поговорил, оставил литературу почитать (Столешникова, к примеру)... Сказал, что непонятно - спрашивай... А если считает меня не правым - готов всегда выслушать и обсудить... И самое главное: если будет детей пичкать - не оставлю на даче больше живет все лето там)... Мирно, спокойно и проблема кажется решилась... :-)
Конечно, если жить с родителями - это будет наверное сложнее...

Fuyu 01-06-2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Avada Kedavra (Сообщение 233657)
Ей нравится, что я стройная, но считает своим долгом накормить всех так, чтоб дышать трудно было. Мне иногда кажется, что у неё в мозгу эти два понятия никак между собой не связаны. И есть надо много и толстеть не надо :haha:.

У меня вся родственники такие. Все стройные, и едят за троих. Одна я, что ни съем, все в пользу.

Все мамины родственники - тонкие ( сухощавые), едят за троих и нигде не откладывается.
Папина бабушка, кормила действительно так, что трудно было дышать, так у нее три сына, "Все красавцы молодые, Великаны удалые"
1м80см, 1.85, 1.90см. И не жерди длинные, а хорошо сложены. ну и попробуй прокорми эту прорву.

и кстати, все питались хорошо. Бадягу никакую из продуктов не готовили. Все с рынка, свеженькое, вкусненькое. Бабушки учили меня как выбирать домашний творог, сливки, какая должна быть консистенция и вкус. Как разобраться, что мед, был натуральные, а не пчел сахарным раствором кормили итд.
Я когда в Москву переехала, то все помидоры воняли овощной базой. А их есть не могла. А здесь в штатах, все такое кравивое, ничеи не воняет, но и вкуса никакого нет.

Avada Kedavra 01-06-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 233677)
я например поговорил, оставил литературу почитать (Столешникова, к примеру)... Сказал, что непонятно - спрашивай... А если считает меня не правым - готов всегда выслушать и обсудить... И самое главное: если будет детей пичкать - не оставлю на даче больше живет все лето там)... Мирно, спокойно и проблема кажется решилась... :-)
Конечно, если жить с родителями - это будет наверное сложнее...

Беседы проводить бесполезно))))). Делает вид, что ничего не понимает, и на другую тему переводит. А дети не мои (двоюродные брат и сестра), так что тут я тоже права голоса не имею, несколько раз пыталась такую тему заводить, выходили только ссоры. Единственное чего добилась, ко мне не лезут никогда хоть я ем, хоть не ем, мне ничего не говорят)

Fuyu 01-06-2009 09:08

Цитата:

чес слово не понимаю :hz: как взрослого человека можно так контролировать... вернее как люди позволяют к себе так относиться... Если решилb не кушать - имеем полное право...

Да уж никто тАк не контролирует. Просто от любви несут все, что я пожелаю. А потом, спрашивают, когда ж это все съем, а то испортиться. Ну не могу я столько есть, я по-немножку, а они не понимают.
С мамой работа была проверена, я ее попросила, когда мы к ней приходим, то для нас с дочкой покупай фрукты, вместо конфет и сладостей, что она стала делать незамедлительно, а для мужа она сыры покупает. Все счастливы.

Цитата:

я например поговорил, оставил литературу почитать (Столешникова, к примеру)... Сказал, что непонятно - спрашивай...

alagor, это ты серьезно или пошутил :hz: Кто ж такое бабушкам говорит. родителям, еще куда ни шдл, а бабушкам...:hz:

alagor 01-06-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 233704)
С мамой работа была проверена, я ее попросила, когда мы к ней приходим, то для нас с дочкой покупай фрукты, вместо конфет и сладостей, что она стала делать незамедлительно, а для мужа она сыры покупает. Все счастливы.

:good:

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 233704)
alagor, это ты серьезно или пошутил :hz: Кто ж такое бабушкам говорит. родителям, еще куда ни шдл, а бабушкам...:hz:

:-) под "бабушкой" я понимаю свою маму... так уж повелось у нас, что как детишки подросли только и слышишь: "к бабушке/у бабушки" и т.д., вот и зовем старичков своих так даже не задумываясь, когда о них в третьем лице говорим... :-)

Avada Kedavra 01-06-2009 10:17

А скорее всего ваша мама и моя бабушка примерно одного возраста и есть)))

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.