|  | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? Цитата: 
 С животиком работать надо начинать прямо во время голодания и потом продолжать. И желательно не делать слишком больших перерывов.:idea: | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? Увы, в достаточной мере локального жиросжигания не существует, так что опять же нужен комплексный подход. Адекватное целям питания + значительные физические нагрузки, желательно объемные анаэробные | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? А мне попалась информация, что желудок после растяжения не может вернуться к исходным размерам. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? Там дальше описано, что происходит при малом потреблении пищи, а также при голодании, но лично моя практика голодания свидетельствует как раз об обратном. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? Голодальщикам читать такие статьи вредно, особенно в момент голодания. | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? Алексаша, по-моему, желудок к животу имеет мало отношения. Хотя, что такое "живот"? Ну кроме как в каком-то смысле "жизнь" :-) Бог знает... :hz: Но то, что висит у многих над ремнем (это я про мужиков) - это явно не желудок :D Это просто жир. Хотя, я вот слышал такую вещь. Жировые клетки - их у нас изначально определенное количество. До какого-то момента они могут увеличиваться. Но потом просто у них не остается другого выхода, кроме как начинать делиться. Таким образом при обжираловке жировых клеток становится больше (когда уже они начинают делиться). А вот когда человек начинает худеть после этого - жировых клеток меньше стать уже не может. Да, они "худеют", но их количество уже гораздо больше, чем должно было бы быть изначально! От этого все проблемы с быстрым набором веса после голодания, например. И многие другие. Насколько это соответствует действительности - не знаю. За что купил - за то продаю :-) | 
| 
 Re:  Можно ли избавиться от живота с помощью голодания? Желудок сократиться МОЖЕТ, как и любая живая ткань. Почти все изменения обратимы. И потом, зачем организму содержать БОЛЬШОЙ желудок, если пищи употребляется мало?  А насчет живота... Надо подумать, почему организм именно там запасы откладывает. Жир - защита. | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |