Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое 21-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=634)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 25-04-2006 21:22

Теперь у меня новая проблема,я начала по указанию психиатра недавно приём антидепрессантов,можно ли голодать,продолжая пить таблетки ? Я конечно спрошу у врача,но мне интересно и ваше мнение.

Jseven 25-04-2006 21:23

а у вас что депрессия?

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 25-04-2006 21:24

Цитата:

Сообщение от LARA
Klassiklady, как вы, голодаете?

Классически-воду пью :-)

Jseven 25-04-2006 21:27

Для подростковой депрессии уже поздно, для кризиса среднего возраста еще рано..
Куда катится мир? Если уже в 20 лет депрессии у нас то как мы собираемся жить 120 лет?
Слабеет человек..

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 25-04-2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Jseven
а у вас что депрессия?

Была,теперь уже становится лучше ! :-)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 25-04-2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Jseven
Для подростковой депрессии уже поздно, для кризиса среднего возраста еще рано..
Куда катится мир? Если уже в 20 лет депрессии у нас то как мы собираемся жить 120 лет?
Слабеет человек..

Да,я тоже об этом думаю...Смотрю на свою подругу (ей тоже 20) у меня псориаз,у неё диабет...она шутит, что в 20 лет начинаешь умирать.
У меня жизнь думаю так сложилась,по хорошему мне нужно было начать принимать антидепрессанты лет 5 назад,скорее всего не было бы псориаза...

Jseven 25-04-2006 21:42

да и лечили бы вас совсем другие врачи...

Фаст 25-04-2006 22:24

У подруги диабет врождённый? Тогда возраст не имеет значения.
Неужели приобретённый в 20 лет?

Да, псориаз - страшная штука, у меня была приятельница - ей когда мы познакомились было 16, у неё уже год как был псориаз, при чем в серьёзной форме. Мы на море вместе отдыхали, в это время у неё на ногах и руках в основном вавки были, а зимой, рассказывала, у неё всё тело ими покрывается и даже на лице бывает. При чём девушка просто обалденно красивая - и лицо и фигура - идеальная, да ещё и весьма не глупая (даже тогда, в 16 лет). А вот такая зараза прицепилась. Она рассказывала это случилось после того, как в течении буквально 1 месяца умерли её папа, бабушка и собака. Жалко её страшно. Но она не унывает - всё лето на море проводит - там отпускает - море, солнце помагают. Правда море ей за первый месяц надоедает, так что остальное время она днём отсыпается, а по ночам гуляет-зажигает. И плевать хотела на болячку. Что ж теперь, не жить что-ли?

Илья 26-04-2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Да,я тоже об этом думаю...Смотрю на свою подругу (ей тоже 20) у меня псориаз,у неё диабет...она шутит, что в 20 лет начинаешь умирать.
У меня жизнь думаю так сложилась,по хорошему мне нужно было начать принимать антидепрессанты лет 5 назад,скорее всего не было бы псориаза...

Фаст,это про продолжительность вашей жизни....

Фаст 26-04-2006 15:21

Ну-ну Илья, девушки так шутят. Они умирать не собираются, они собираются жить долго и счастливо несмотря на болезни, правда?

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.