![]() |
Роман, поздравляю, очень рада за тебя!
|
Лариса, спасибо. Скоро опять к немцам на работу и надолго. Вот это неприятно. Уж больно они упертые в своем питании, на меня каждый раз смотрят как на идиота. А поскольку заказы все через немецкое начальство да на общий стол, мне совсем туго. Пытался выйти на минималистическое питание в стиле Василия, да пока слабо, столько полезных соблазнов, не могу остановиться (плюс вес низкий). Так что меня ждут месяцы проблем, постараюсь их преодалеть, все равно деваться некуда...
|
Да если б только немцы были упертые в этом смысле, любая нация, какую ни возьми, держится за традиционную кухню, хотя информация о правильном питании идет со всех сторон. Но как раз в Германии лед тронулся, даже в супермарктах появляются биопродукты! Я этому очень рада, потому что обычно мне надо ехать закупаться через полгорода в биомагазин, теперь часть продуктов можно покупать неподалеку от дома.
А как с компьютером? Там у тебя не будет возможности участвовать в форуме? |
Буду писать в свой личный дневник значимые изменения. Если будет что-то стоящее, то отправлю при случае из интернет-кафе. А вот следить за вашими подвигами и успехами не получится.
|
Да, жалко! ::huh.gif: И когда в путь?
|
2го мая по плану.
|
RomanK , и я с Вами. На неделю раньше, "но всё-таки" :hi: .
Поддержу Вас, надеюсь на Вашу подержку! Дерзайте! |
Роман, смотрите, что я для вас нашла у Даутова в "Методических рекомендациях...", раздел Врачи о голодании: "Проведенные специальные исследования по применению РДТ при болезни Бехтерева с невысокой степенью активности воспалительного процесса, показали, что под влиянием полной пищевой депривации уменьшается болевой синдром и увеличивается амплитуда движений в позвоночнике, а также положительно меняются показатели периферической крови. В восстановительном периоде этот эффект снижается, что требует постоянного соблюдения диеты, рекомендуемой при данной патологии."
Не знаю, знакомо ли вам это высказывание. |
Спасибо, Лариса. Все, что по поводу моей болезни написано, я уже прочитал. Собственно, и у Николаева, и у Войтовича, и в рекомендациях РАМН это есть. Меня убивает то, что наши врачи об ЭТОМ не знают, даже на мои прямые и настойчивые вопросы отвечали агрессивно отрицательно. Я почему и нашел этот сайт. Пытался в течение прошлого и позапрошлого года несколько раз искать инфу по голоданию. Но без результата. А тут перед этим новым годом вируса подхватил и, поскольку, таблеток ел немеренно, то решил, что дополнительные аспирины и т.п. уже явный перебор. Заголодал. Сутки на сухом. Вдруг через 20 часов становиться жарко, испарина, слабость. Через несколько минут все прошло, а я как огурец! Ложусь спать, ничего не болит, шея вращается, тело двигается, как будто принял нимесулид (НПВС)! Это меня и подвигнуло на новые поиски, кои увенчались успехом - этим замечательным форумом. Дальше была задача убедить жену, чтение Николаева и Войтовича, поход к диетологу (соратница нашего питерского столпа голодания Кокосова), результаты моих голоданий в виде анализов крови, набор веса на новом питании, изменение внешнего вида от занятий в зале, ну и последняя гастроскопия. Теперь и у нее вопросов нет, а я получил еже ли и не соратника, так помощника в этом нелегком деле. Чего и всем форумчанам желаю! Роман
Да, кстати, эти рекомендации по поводу ДИЕТЫ (вот уж слово дурацкое, сразу вспоминаются иллюстрированные журналы!). Я так понимая, существует либо правильное питание с вариациями (Шаталова, Брэгг, Шелтон, Рэгнар, ну и наши герои), либо копание могилы ложками. Я за первый вариант, к чему и стремлюсь. |
Вот сегодня провел 24 часовое сухое воздержание. Вопрос с трудностями захода на него связан исключительно с головой, жор идет оттуда. Но это как подъем утром, НАДО и все...
Вчера гулял 1,5 часа, перед сном лезли в голову всякие гастрономические мысли. Голова, ясен пень, ведь прошло только 8 часов после еды. Утром зарядка 2,5 часа с нагрузкой. 30 минут сон после обливания. Тренажерный зал 2,5 часа с хорошей для меня нагрузкой. Суперэкстензия - последний подход на 8 раз - 45 кг (мой вес утром был - 57), Василий поймет. Так что программу выполнил по полной, без всяких послаблений на голодание. Так и чувствовал себя отлично, все работает, слабости никакой. Поспал еще час после тренировки. Кишечник работает как часы. Прошлись по солнцу еще два часа. Опять же без проблем, ни головной боли, ни слабости, настроение - супер, хочется еще нагрузиться, жаль, нельзя. 24 часа прошли, выпил водички с бифидумбактерином (кстати, очень помогает при метеоризме на сухофруктах, была такая проблема до начала приема). Кишечник опять как часы. Все, продолжаем питательную жизнь... Для себя лишний раз убедился, что МНЕ лично сухое голодание подходит больше, куда как приятнее проходит. Всех с праздником, здоровья и успехов на пути к нему. Роман |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |