![]() |
Re: ну и припёрло же меня голоднуть!!!
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Кстати, как отмываешь фрукты от воска?
Я - теплой водой и мягкой щеточкой, с третьего раза отмывается, но пока моешь, даже руки в воске:x Если ты в Германии (но опять таки, смотря с какой стороны) то яблоки лучше покупать у поляков, а вот дыньки, помидоры, персики, груши - у французов на развалах, что-то у них свое, а что-то с Италии и Португалии везут, дешевле, чем в Реалах и пр. ТЦ выходит:-) Добавлено через 3 минуты Цитата:
но я о том месте, в который витамины поступают посредством укола.....и выходят из него же....:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
А Голландия - это цветы:prv03: и каннабис :prv03: А турки свежаком торгуют, молодец, хороший выбор, т.е. это то, что привозится и продается сразу, без обработки как для фруктов длительного хранения на складах и полках магазинов. Добавлено через 5 минут До завтра, Dutch- nikok:-) Удачи и всего хорошего:-) |
Цитата:
Изюма читал - отбило желание сыроедить напрочь. Вообще такое впечатление, что сыроедят люди со спицифическими психологическими особенностями и эти наклонности эээ... ну не очень мне импонируют. А главное, это становится религией. "Где помыслы ваши, там и душа ваша". Вот не хочу, чтобы моя душа была в ЖКТ. Аппелирование к обезьянам для меня не убедительно. Я - не обезьяна и для меня их пример не догма. У них ума просто не хватило шашлычок зажарить... гы-гы... :-) Не обращали внимание, что многие долгожители шашлычком всю жизнь баловались? В общем, это я так, шутил. Я не против сыроедения, но считать, что оно однозначно всем полезно, всем нужно и т.п. никаких серьезных основание на данный момент я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.poprirode.ru/forum/index.php?topic=27.135 Пост в самом конце страницы. Или может я не правильно разобралась в том, кто кому какой родственник?. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Happie (дочь В.Николаева) всерьез "увлечена" Шелтоном, про ее сыродедение я не помню, да и АНик сыроедит или нет, я запааааамятовал... |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |