Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну и припёрло же меня голоднуть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6456)

nikok 22-06-2009 22:15

Re: ну и припёрло же меня голоднуть!!!

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 239376)
Хочешь серет открою?
У умеющих смеяться над собой и шутить (искренне), с ферумом и Б 12 проблем не существует

Поэтому и ржу как будёновская лошадь во время случки.:crying:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 239376)
Поэтому, не терзай свою часть тела, самую часто используемую

Это ты про язык чтоли...:smirk:

Саламандра 22-06-2009 22:18

Кстати, как отмываешь фрукты от воска?
Я - теплой водой и мягкой щеточкой, с третьего раза отмывается, но пока моешь, даже руки в воске:x
Если ты в Германии (но опять таки, смотря с какой стороны) то яблоки лучше покупать у поляков, а вот дыньки, помидоры, персики, груши - у французов на развалах, что-то у них свое, а что-то с Италии и Португалии везут, дешевле, чем в Реалах и пр. ТЦ выходит:-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 239379)
Это ты про язык чтоли...:smirk:

...задумалась, язык у меня всяк не реже того самого места работает:smirk:
но я о том месте, в который витамины поступают посредством укола.....и выходят из него же....:hz:

nikok 22-06-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 239381)
Кстати, как отмываешь фрукты от воска?
Я - теплой водой и мягкой щеточкой, с третьего раза отмывается, но пока моешь, даже руки в воске
Если ты в Германии (но опять таки, смотря с какой стороны) то яблоки лучше покупать у поляков, а вот дыньки, помидоры, персики, груши - у французов на развалах, что-то у них свое, а что-то с Италии и Португалии везут, дешевле, чем в Реалах и пр. ТЦ выходит

Я его никак не отмываю.покупаю в турецком магазине.Налёта воска не обнаружено.А про поляков,французов вообще первый раз слышу.Куда они все попрятались.Живу на границе с Голландией.Так что свежая забористая зелень гарантирована.:-)

Саламандра 22-06-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 239383)
Я его никак не отмываю.покупаю в турецком магазине.Налёта воска не обнаружено.А про поляков,французов вообще первый раз слышу.Куда они все попрятались.Живу на границе с Голландией.Так что свежая забористая зелень гарантирована.:-)

Ну, да Франция - ниже. Польша - вообще моя сторона.
А Голландия - это цветы:prv03: и каннабис :prv03:
А турки свежаком торгуют, молодец, хороший выбор, т.е. это то, что привозится и продается сразу, без обработки как для фруктов длительного хранения на складах и полках магазинов.

Добавлено через 5 минут
До завтра, Dutch- nikok:-)
Удачи и всего хорошего:-)

_as_ 23-06-2009 07:18

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 239369)
Если поискать найдётся целая куча инфы.А самое главное -в это всё не надо верить.Можно просто понять своим умом.,что это наше настоящее питание ..Ни одно животное в природе не готовит еду на огне,ни одно взрослое создание не пьёт молоко во взрослом состоянии тем более чужое.Наш кишечник со времён обезьян не претерпел никаких изменений.А что едят приматы?Правильно. Бифштекс с лапшой .Выбор за вами.

Проблема в том, что как раз статистики по сыроедению никакой нет.
Изюма читал - отбило желание сыроедить напрочь. Вообще такое впечатление, что сыроедят люди со спицифическими психологическими особенностями и эти наклонности эээ... ну не очень мне импонируют. А главное, это становится религией. "Где помыслы ваши, там и душа ваша". Вот не хочу, чтобы моя душа была в ЖКТ.
Аппелирование к обезьянам для меня не убедительно. Я - не обезьяна и для меня их пример не догма. У них ума просто не хватило шашлычок зажарить... гы-гы... :-) Не обращали внимание, что многие долгожители шашлычком всю жизнь баловались?
В общем, это я так, шутил. Я не против сыроедения, но считать, что оно однозначно всем полезно, всем нужно и т.п. никаких серьезных основание на данный момент я не вижу.

Арицена 23-06-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 239350)
>" 12 наименее зараженных пестицидами овощей и фруктов:
сладкая кукуруза, сладкий горошек.

А вот эти два овоща очень часто содержат ГМО:deepsleep:

Марго 23-06-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 239427)
Вот не хочу, чтобы моя душа была в ЖКТ.
Аппелирование к обезьянам для меня не убедительно.

Полностью разделяю Вашу точку зрения :bravo:

Ksenik 23-06-2009 08:20

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 239351)
нет. Пару недель пробовал пожить на овощах и это все. И целей таких не ставлю в ближайшее время. У меня проблемы с обменом веществ и я опасаюсь делать эксперименты с резким изменением рациона.
Кстати, а вы знаете, что Валя Николаев - это сын Ю.С. Николаева,
"папы" советского голодания, которого тут чуть не каждый день цитируют? Так этот Валя (у него свой сайт есть) никакой не сыроед. Это утверждает его сын (ник АНик на этом сайте), внук проф. Николаева. Видите, как все кругом родственной коррупцией поросло...

asv, Ваш этот пост меня озадачил. Даю ссылку на сайт В. Николаева. По-моему он там наоборот пишет, что это дети никакие не сыроеды.
http://www.poprirode.ru/forum/index.php?topic=27.135
Пост в самом конце страницы.
Или может я не правильно разобралась в том, кто кому какой родственник?.

Бамбука Пандовая 23-06-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 239437)
что это дети никакие не сыроеды.

Он и сам никак не сыроед.

_as_ 23-06-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 239437)
По-моему он там наоборот пишет, что это дети никакие не сыроеды.

Сам В.Николаев - не сыроед. (c) АНик.
Ну а Happie (дочь В.Николаева) всерьез "увлечена" Шелтоном, про ее сыродедение я не помню, да и АНик сыроедит или нет, я запааааамятовал...

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.