Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   8 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6475)

Аришка 01-07-2009 10:41

Re: 21 день(а там посмотрим)

aragorlum234, да..... похоже голод в первую очередь по вниманию вдарил, не одна я такая:-)

aragorlum234 01-07-2009 11:18

ХМ, как раз внимание у меня получше стало, сейчас пробую разучивать Бетховена на синтезаторе, так схватываю все быстрее))))

Как я думаю: если брать весьма приближенно, то мышцы состоят из волокон, нервных клеток и мышечных соков. И если учесть, что организм состоит на 80 процентов из воды, то, предположительно, где-то 50% её из мышц выводится, если не прилагать физическую нагрузку)))

А что легче голодать, когда двигаешься, думаю потому что несколько тормозится процесс очищения и часть сил тратится на двигательные мышцы, ИМХО. А чем медленнее процесс очищение, тем легче его переносить.

Можно также пить сильно минерализованную воду - для облегчения состояния.

Самочувствие сейчас отличное. Я, конечно, не лежу, если силы есть, но хожу только, если надо что-то сделать.

_as_ 01-07-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от aragorlum234 (Сообщение 241565)
когда двигаешься, думаю потому что несколько тормозится процесс очищения

думаю детоксикация происходит активней по очевидным причинам.
И процент воды в организме на голодании не уменьшается. Мышцы весьма заметно уменьшаются на голоде. Это хорошо заметно на длительных сроках.
Почитайте что-нибудь по теме голодания, очень полезно...

aragorlum234 01-07-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241568)
Почитайте что-нибудь по теме голодания, очень полезно...

Как раз таки и читал много. Это не только моя позиция, Шелтона и др.
Если понаблюдать за животными на голодании, то они именно так и делают, двигаются как можно меньше, только справить нужду, да утолить жажду.

aragorlum234 01-07-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241568)
Мышцы весьма заметно уменьшаются на голоде..

Несомненно, что они уменьшаются, но только визуально. И не за счет тканей. Иначе Вам бы пришлось после голода активно наращивать мышцы, тягая железки.

А этого не требуется, знаю по собственному опыту, т.к. занимаюсь пауэрлифтингом, буквально за неделю - две они восстанавливаются, и им не требуется годика - двух, для приобретения первоначального объема.

И ОСОБЫХ усилий для восстановления мышц НЕ требуется.

А также с мышц уходит жировая клетчатка и также за счет нее с виду мышцы меньше.

Если бы мои усилия по наращиванию мышц сводились на нет на голоде, я бы не голодал, это точно.

alagor 01-07-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от aragorlum234 (Сообщение 241574)
знаю по собственному опыту, т.к. занимаюсь пауэрлифтингом

при росте 176 и весе 56!???? :smirk:

aragorlum234 01-07-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241578)
при росте 176 и весе 56!???? :smirk:

Ну, если бы я весил 70 кг, то это были бы 15 кг порожнего, нефункциональго веса)))) И к мышцам(функции сокращения/сгибания) это не имело бы отношения.(протеиновая прослойка - как резервное питание для мышц) На сыроедении мышцы не столь быстро растут, однако нагрузку увеличиваю также, как и на обычном питании. Т.е. мышцы получаются более качественными по составую

alagor 01-07-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от aragorlum234 (Сообщение 241574)
т.к. занимаюсь пауэрлифтингом

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241578)
при росте 176 и весе 56!????

Цитата:

Сообщение от aragorlum234 (Сообщение 241581)
Ну, если бы я весил 70 кг, то это были бы 15 кг порожнего, нефункциональго веса))))

у меня не мало знакомых "лифтеров" еще по временам, когда был свой спортзал... и ни одного даже близко с таким ростом/весом... и "порожнего, нефункционального веса" в них не много... :smirk:
я просто слегка удивлен... :hz: да и теоретически я не представляю лифтинг с такими параметрами...

aragorlum234 01-07-2009 12:36

На сыроедении такие параметры возможны и возможность занятия пауэрлифтингом не ограничена.

Аришка 01-07-2009 15:10

Просветите пожалуйста, а что такое пауэрлифтинг, если не трудно, конечно:-)

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.